东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
范冰冰不减肥却瘦了15斤 羞笑说都和李晨有关  周杰伦夫妇同框秀恩爱 昆凌怀孕7月依旧V字脸  蒋欣《欢乐颂2》樊胜美家庭决定一个人的宿命?  《古剑奇谭2》禺期范俊良 漫画里走出来的人  《思美人》汨罗祭屈原 马可希望伟人精神永传  李敏镐服兵役上下班 粉丝接送心情好  美少年彦希综艺首秀受期待 俊美帅气  甜腻网红!徐志摩花式署名走红 亲摩愚夫摩  李行亮端午收工晒粽难掩喜悦 疑拍摄真人秀  蔡妍不文明观看EXO演唱会 遭粉丝炮轰发文道歉 
应勤抱怨现女友“奇葩”行径 《欢乐颂2》邱莹莹拒撩
http://ent.dbw.cn | 2017-06-01 08:40:04

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 迟灏

 

  杨紫饰演邱莹莹

  近日,由杨紫等人主演的都市女性情感电视剧《欢乐颂2》正在浙江卫视、东方卫视黄金档热播。本周,杨紫饰演的邱莹莹上演了拒绝前男友“回来撩我”的戏码,面对应勤对现女友的不满,邱莹莹选择与他保持距离,观众直呼:小蚯蚓情商上线了。杨紫对邱莹莹“走出失恋”新阶段的走心演绎被广大网友称赞是杨紫赋予了“小蚯蚓”新的成长。

  在日前播出的《欢乐颂2》剧情中,应勤回来找邱莹莹抱怨现女友的“奇葩”行径,觉得还是邱莹莹更适合自己。面对应勤坚持要送自己回家,邱莹莹拒绝了;当应勤想加回微信好友时,小蚯蚓的回应也只是一句“算了吧”。杨紫把不同阶段的邱莹莹演绎得非常打动人心,第二季前期邱莹莹恋爱时的害羞、精分、放飞自我让大家捧腹;她失恋时的“哭吃”让人心疼;现在走出失恋的她面对前男友的“回撩”,她拒绝后在地铁上默默哭泣的样子令很多观众都为之动容。杨紫表示,她在塑造邱莹莹这个角色时会特别给角色加一些“唱歌”、“翻白眼”、“大惊小怪”等戏份,使得邱莹莹有了与其他“四美”不同的闪光点。在第二季的前部分,邱莹莹没有改变,到后面她的性格变成熟了,对待爱情和友情都会比以前看得开。杨紫演绎了一个有血有肉的邱莹莹,陪同角色一起成长,第二季中“小蚯蚓”的蜕变也获得了观众的一致好评。

  杨紫饰演的邱莹莹在本周播出的剧情里一直处于“被小三”的状态,网友纷纷为“小蚯蚓”抱不平,引起广泛讨论。据悉,在接下来播出的《欢乐颂2》中,邱莹莹即将被打伤住进医院,邱莹莹将如何应对突如其来的危机,请持续关注电视剧《欢乐颂2》。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

周董巡演1年吸金超5亿
Hebe高开衩裙游巴黎
范冰冰纯白装扮显气质
张艺兴化身文艺青年
 
影视图片
细数明星妈妈育儿之道
盘点十大"冯女郎"
明星天价月子费盘点
10年前我们在听什么歌
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。