东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
应勤抱怨现女友“奇葩”行径 《欢乐颂2》邱莹莹拒撩  范冰冰不减肥却瘦了15斤 羞笑说都和李晨有关  周杰伦夫妇同框秀恩爱 昆凌怀孕7月依旧V字脸  蒋欣《欢乐颂2》樊胜美家庭决定一个人的宿命?  《古剑奇谭2》禺期范俊良 漫画里走出来的人  《思美人》汨罗祭屈原 马可希望伟人精神永传  李敏镐服兵役上下班 粉丝接送心情好  美少年彦希综艺首秀受期待 俊美帅气  甜腻网红!徐志摩花式署名走红 亲摩愚夫摩  李行亮端午收工晒粽难掩喜悦 疑拍摄真人秀 
林志玲哭到崩溃吓到蔡康永 拍哭戏秘密武器是...
http://ent.dbw.cn | 2017-06-01 08:40:59

作者:   来源: 新浪娱乐     编辑: 孙宇

 

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,蔡康永近日执导首部导演作品《吃吃的爱》,林志玲友情力挺加入演出。他表示,林志玲在一场情感崩溃的戏拍摄前看了一支影片,结果拍摄期间情绪完全崩溃,当场吓坏他,结果她还不罢休,跟蔡康永说还可以哭更厉害,“快把我压到最后一滴血干掉才行!”

  林志玲先前宣传《吃吃的爱》上节目《姐姐好饿》泪崩。

  蔡康永透露,林志玲在片中有场情感崩溃的戏,至今让他印象深刻,“她当时出动很多武器,也不知道她拿出什么武器来,只知道准备了一些影片拿来现场播放。结果她真的情绪完全崩溃,我就被吓到了,就觉得她真的演得好棒喔!”

  后来林志玲下戏后走到角落恢复情绪,蔡康永走过去希望安抚情绪,岂料林志玲第一句话竟是告诉他:“如果觉得不够可以跟我讲,我还可以更厉害,你不要因为是朋友不敢要求,你当导演千万不要客气,快把我压到最后一滴血干掉才行!”

  对此,蔡康永坦言,当时听到林志玲这句话相当惊讶,“(林志玲)这家伙斗志比我强太多了吧!”随即告诉林志玲,刚刚的哭戏已经达到了预期的要求,“我没有压光你最后一滴血,最后一滴血还是等到别场戏再说吧!”

  而林志玲看完落泪的影片,并不是跟言承旭之类的爱情回忆,而是志玲姐姐基金会拍摄受难儿童的影片。蔡康永笑说,每个演员的哭点不一样,“你很难想像金世佳想要落泪时,最想看的电影是《KANO》,他说这是他最感动的电影,如果她需要哭的话,我们会准备这部电影给他哭。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

周董巡演1年吸金超5亿
Hebe高开衩裙游巴黎
范冰冰纯白装扮显气质
张艺兴化身文艺青年
 
影视图片
细数明星妈妈育儿之道
盘点十大"冯女郎"
明星天价月子费盘点
10年前我们在听什么歌
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。