东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
林志玲哭到崩溃吓到蔡康永 拍哭戏秘密武器是...  应勤抱怨现女友“奇葩”行径 《欢乐颂2》邱莹莹拒撩  范冰冰不减肥却瘦了15斤 羞笑说都和李晨有关  周杰伦夫妇同框秀恩爱 昆凌怀孕7月依旧V字脸  蒋欣《欢乐颂2》樊胜美家庭决定一个人的宿命?  《古剑奇谭2》禺期范俊良 漫画里走出来的人  《思美人》汨罗祭屈原 马可希望伟人精神永传  李敏镐服兵役上下班 粉丝接送心情好  美少年彦希综艺首秀受期待 俊美帅气  甜腻网红!徐志摩花式署名走红 亲摩愚夫摩 
谢霆锋送谢贤父亲节大礼 豪掷7000万购海景房
http://ent.dbw.cn | 2017-06-01 08:42:19

作者:   来源: 环球网     编辑: 孙宇

 

  谢霆锋和父亲

  据香港媒体《东网》6月1日报道,父亲节将至,孝顺儿女都会花心思送礼报恩,向来孝顺的谢霆锋今年的父亲节礼物特别大份,以8500万港元(约合人民币7430万元)购入浅水湾道低密度住宅怡峰一个望海景单位,送给80岁的谢贤,为两房两厅连一个套房间格,实用尺价约4.38万港币(约合人民币3.82万元)。土地注册处资料显示,该单位易手买家为谢家钰(Tse Ka Yuk Patrick),与谢贤的原名相同!

  谢霆锋和父亲

  东网向霆锋经纪人霍汶希(Mani)求证霆锋是否买豪宅赠予四哥?Mani说:“他不会回应,不过这套房十成是他送的啦!霆锋一向好孝顺,前几年买了500万的劳斯莱斯送给爸爸,他知道四哥喜欢看海,所以送了这个有海景的单位都不奇怪!”

  东网再致电谢贤恭喜,虽然属开心事,但他保持一贯低调,认为不需要张扬:“什么喜讯?什么张扬!(真的是买了一个新房?)是又如何?不是又如何?(是不是想买个大的房子,可以同家人在一起吃饭?)不要再问啦!”随即挂了电话。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

周董巡演1年吸金超5亿
Hebe高开衩裙游巴黎
范冰冰纯白装扮显气质
张艺兴化身文艺青年
 
影视图片
细数明星妈妈育儿之道
盘点十大"冯女郎"
明星天价月子费盘点
10年前我们在听什么歌
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。