东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
范冰冰不减肥却瘦了15斤,羞笑说都和李晨有关  陈晓为爱妻庆生 陈妍希:老公永远要让老婆3秒  张艺兴与正栩影视和解:一起解决前经纪人遗留问题  谢霆锋送谢贤父亲节大礼 豪掷7000万购海景房  林志玲哭到崩溃吓到蔡康永 拍哭戏秘密武器是...  应勤抱怨现女友“奇葩”行径 《欢乐颂2》邱莹莹拒撩  范冰冰不减肥却瘦了15斤 羞笑说都和李晨有关  周杰伦夫妇同框秀恩爱 昆凌怀孕7月依旧V字脸  蒋欣《欢乐颂2》樊胜美家庭决定一个人的宿命?  《古剑奇谭2》禺期范俊良 漫画里走出来的人 
林心如被问逼婚霍建华秒变脸:这好无聊的问题哦
http://ent.dbw.cn | 2017-06-01 09:08:32

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 孙宇

 

  林心如

  据台湾媒体5月31日报道,电视剧《我的男孩》是林心如产后复出首部作品,不仅担任女主角,也是制作人,31日举办开机记者会,她以黑色深V连身裤现身,展现好身材,不过被问到逼婚一事,她难得有点微怒秒变脸。

  林心如霍建华夫妇

  林心如去年和霍建华结婚,今年喜迎女儿“小海豚”出生,不过日前却被宋祖德爆料,她以怀孕逼婚霍建华,男方只好举办婚礼来掩人耳目,2人至今仍未正式领证,“只能算非法同居”,事后华心夫妇通过工作室发声明驳斥,强调她们已办理手续,要求他道歉不然就要走法律程序。

  31日她出席记者会,不免仍被问到,她无奈说:“这好无聊的问题哦,别问了,都发声明了。”表情有些微怒,谈到女儿才露出笑容。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

周董巡演1年吸金超5亿
Hebe高开衩裙游巴黎
范冰冰纯白装扮显气质
张艺兴化身文艺青年
 
影视图片
细数明星妈妈育儿之道
被网友PS玩坏的明星
盘点十大"冯女郎"
明星天价月子费盘点
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。