东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  大陆星闻
即时新闻
钟丽缇张伦硕过六一 耍贫搞怪逗乐网友  林心如被问逼婚霍建华秒变脸:这好无聊的问题哦  范冰冰不减肥却瘦了15斤,羞笑说都和李晨有关  陈晓为爱妻庆生 陈妍希:老公永远要让老婆3秒  张艺兴与正栩影视和解:一起解决前经纪人遗留问题  谢霆锋送谢贤父亲节大礼 豪掷7000万购海景房  林志玲哭到崩溃吓到蔡康永 拍哭戏秘密武器是...  应勤抱怨现女友“奇葩”行径 《欢乐颂2》邱莹莹拒撩  范冰冰不减肥却瘦了15斤 羞笑说都和李晨有关  周杰伦夫妇同框秀恩爱 昆凌怀孕7月依旧V字脸 
杨幂又缺席女儿生日?刘恺威独自帮小糯米庆生
http://ent.dbw.cn | 2017-06-01 09:25:28

作者:   来源: 新浪娱乐     编辑: 孙宇

 

  杨幂、刘恺威屡传婚变。

  小糯米即将过生日。

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道 香港男星刘恺威和杨幂结婚3年多,但是小两口鲜少同框,婚变谣言频传,不久前夫妻俩被网友目击难得合体参加孩子运动会,一家3口同框画面相当温馨,但日前他提着大包小包赶回香港,准备替女儿过生日,身边却仍少了杨幂,再度引起热烈讨论。

  刘恺威31日被目击出席完深圳的活动后,急忙搭机飞回香港,手上还提着满满的袋子,原来是为了即将到来的女儿小糯米3岁生日做准备,不过老婆杨幂依旧神隐,再度引发网友质疑声浪,但也有人替杨幂缓颊:‘妈妈太忙了,爸爸就辛苦一点。’认为夫妻间都在努力调整时间陪伴女儿,外界不须太过苛责。

  事实上,杨幂并非不疼女儿,先前被拍到飞回香港跟女儿团聚,因为9日是小糯米学前班的开学面试,即使因为要工作,待了3天就得匆匆离开,仍是为了参与女儿的重要日子抽空赴港,还陪爱女到学校上课,透露孩子个性很黏人,刚开始上学的时候,总是想拉着妈妈的手上课,虽然一度让她有点苦恼,却也能看出母女感情有多亲密。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

周董巡演1年吸金超5亿
Hebe高开衩裙游巴黎
范冰冰纯白装扮显气质
张艺兴化身文艺青年
 
影视图片
细数明星妈妈育儿之道
被网友PS玩坏的明星
盘点十大"冯女郎"
明星天价月子费盘点
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。