东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
微博等七大网站依法关闭60个违规追星账号  萧敬腾确定演周杰伦新片!证实当男一:不然就不接  喜得子!金巧巧生二胎凑足"好"字 晒小宝宝萌脚印  真是贴心的新娘!安以轩办完婚礼后还有答谢宴  王传君承认恋情:下次拍好看点 学不会独处  金巧巧晒照宣布喜得爱子 小宝宝重3.5公斤  喜得子!金巧巧生二胎凑足"好"字 晒小宝宝萌脚印  王俊凯考场外遭粉丝围追堵截 官博怒挂照片谴责  原卓伟摄像团队自立门的工作室 今日被封微博账号  陈翔自曝高考忘带笔 回忆趣事鼓励考生粉丝 
萧敬腾确定演周杰伦新片!证实当男一:不然就不接
http://ent.dbw.cn | 2017-06-08 08:51:32

作者:   来源: 新浪娱乐     编辑: 孙宇

 

  周杰伦萧敬腾

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,周杰伦老婆昆凌怀上第二胎,近日进入卸货倒数,除了开心迎接二度当爸,他也正在筹备最新监制的电影。先前传出可能找萧敬腾出演男主角,老萧7日在黄子佼节目《佼心食堂》中提到将拍摄新电影,黄子佼接着说:“周杰伦监制的嘛”,就此让消息曝光,随后萧敬腾也亲自证实。

  周杰伦事业版图横跨音乐、电影、电竞,今年他再度接下电影监制一职,将和电影《熊猫人》的制作人安景鸿打造音乐剧情片。该片预计在厦门开拍,先前传出将找萧敬腾出演,老萧7日受访时也亲口证实:“确定了,但开拍的时间还不知道。”记者问是演男主角吗?他则搞笑说:“是啊,不然我就不接喽。”

  萧敬腾7日率领狮子合唱团及师妹Erika到黄子佼《佼心食堂》作客,他们收到节目送的礼物,分别是狮子专属开运物及杏仁金砖,访问过程中,黄子佼问及今年新计画,老萧当场脱口说出正在准备拍片,黄子佼则接话说:“是周杰伦监制嘛”,当时就不少网友留言表示期待,如今消息获证实,势必更引起高度关注。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

朱亚文登杂志封面
"曲筱绡"谈真性情
冻龄女神董洁逆生长
小贝与女儿小七亲吻
 
影视图片
明星高考分数大揭密
盘点跟动物撞脸的明星
助你甩掉单身狗的特质
童年经典游戏盘点
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。