东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
薛之谦自曝为前女友写了3张专辑 分手后死缠烂打  微博等七大网站依法关闭60个违规追星账号  萧敬腾确定演周杰伦新片!证实当男一:不然就不接  喜得子!金巧巧生二胎凑足"好"字 晒小宝宝萌脚印  真是贴心的新娘!安以轩办完婚礼后还有答谢宴  王传君承认恋情:下次拍好看点 学不会独处  金巧巧晒照宣布喜得爱子 小宝宝重3.5公斤  喜得子!金巧巧生二胎凑足"好"字 晒小宝宝萌脚印  王俊凯考场外遭粉丝围追堵截 官博怒挂照片谴责  原卓伟摄像团队自立门的工作室 今日被封微博账号 
YG发声明表示对TOP事件负责 公开致歉称接受指责
http://ent.dbw.cn | 2017-06-08 09:06:45

作者:   来源: 新浪娱乐     编辑: 孙宇

 

  TOP

  新浪娱乐讯 8日,YG娱乐就TOP吸毒及他目前的身体状况事件发表官方立场,表示TOP已经在重症监护室治疗三天希望他能早日康复。并称YG将对此事负责,会尽量避免类似事件的再次发生。

  全文:

  我们是YG娱乐公司。

  首先,我们在此向近期因T.O.P的一系列事件而受到伤害,感到失望的各位,致以郑重的道歉。

  如医院记者会所述,T.O.P(本名:崔胜铉)于6日在首尔警察厅四机动团宿舍内失去意识,被紧急送往梨大木洞医院急症室。移送后,已在重症监护室中治疗了三天。

  我们希望T.O.P能早日恢复健康。

  YG将对此次事件负责。对于各位的失望及指责,我们都以沉重的心情来接受。以后,我们会为了避免类似事件发生而尽最大的努力。

  再次致以诚挚的歉意,非常抱歉!

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

朱亚文登杂志封面
"曲筱绡"谈真性情
冻龄女神董洁逆生长
小贝与女儿小七亲吻
 
影视图片
明星高考分数大揭密
盘点跟动物撞脸的明星
助你甩掉单身狗的特质
童年经典游戏盘点
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。