东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  明星图片
即时新闻
YG发声明表示对TOP事件负责 公开致歉称接受指责  薛之谦自曝为前女友写了3张专辑 分手后死缠烂打  微博等七大网站依法关闭60个违规追星账号  萧敬腾确定演周杰伦新片!证实当男一:不然就不接  喜得子!金巧巧生二胎凑足"好"字 晒小宝宝萌脚印  真是贴心的新娘!安以轩办完婚礼后还有答谢宴  王传君承认恋情:下次拍好看点 学不会独处  金巧巧晒照宣布喜得爱子 小宝宝重3.5公斤  喜得子!金巧巧生二胎凑足"好"字 晒小宝宝萌脚印  王俊凯考场外遭粉丝围追堵截 官博怒挂照片谴责 
彻夜狂欢!安以轩婚礼忙到没有时间"做人"
http://ent.dbw.cn | 2017-06-08 09:20:24

作者:   来源: 新浪娱乐     编辑: 孙宇

 

  安以轩陈荣炼陈乔恩胡彦斌

  美丽新娘安以轩

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,安以轩与澳门德晋集团CEO陈荣炼的夏威夷世纪婚礼隆重又繁复,小两口在夏威夷时间4日举行迎宾晚宴,5日则有重头戏包括迎娶、婚礼仪式、婚礼晚宴,待客周到的他们,6日还安排答谢宴,不过原本招待机票食宿的200位宾客,已有不少人在婚宴结束后陆续离开夏威夷,6日晚上的答谢宴约有150人参加。

  安以轩与老公在夏威夷时间6日晚上在威基基海滩一带的星级主厨牛排餐厅举行答谢宴。她席间向亲友敬酒答谢,还关心大家有没有吃饱、睡饱、去哪里玩,对于终于完成梦幻婚礼,她说,一直想要一个有故事又让人印象深刻的婚礼,幸好大家都挺喜欢,也让大家都有感动。

  爱热闹的他们希望宾主尽欢,除了有如马拉松的婚礼各项环节,就连洞房花烛夜,也是和兄弟团、伴娘团一起在after party狂欢到凌晨3点,忙碌的新娘子之前已几天几夜没好好睡觉,大婚的第一晚也仅睡3、4个小时,经纪人笑说,两人累到根本没有时间好好“做人”。据悉,亲友们大多7日就会离开夏威夷,安以轩和老公及家人则会多留数日放松度假。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

朱亚文登杂志封面
"曲筱绡"谈真性情
冻龄女神董洁逆生长
小贝与女儿小七亲吻
 
影视图片
明星高考分数大揭密
盘点跟动物撞脸的明星
助你甩掉单身狗的特质
童年经典游戏盘点
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。