东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
澳门大亨周绰华断小三才半年又出绯闻 与辣模热舞  真是贴心的新娘!安以轩办完婚礼后还有答谢宴  关之琳投资有道 千万豪购香港金钟复式单位  汪峰再登鸟巢唱"岁月" 女儿小不适合观看  王心凌感叹"好友变男友":早已习惯被误会  TOP资料遭窜改 百科名字被改为“崔大麻”  又来撒狗粮 岳云鹏妻子晒二人骑行照羡煞网友  被曝千万豪购香港金钟复式单位 关之琳未回应  郑少秋女儿郑欣宜曝伤心往事 曾开店惨遭泼冷水  TFBOYS官博发文 谴责干扰高考秩序的粉丝 
邓超结婚6周年纪念日示爱孙俪:洗脚水已备好!
http://ent.dbw.cn | 2017-06-08 09:48:00

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 孙宇

 

  孙俪晒出等等和小花合唱的歌曲

  邓超在孙俪微博下留言

  网易娱乐6月8日报道 据《东森新闻》报道,邓超和孙俪7日一早庆祝“6周年”,并找来5岁的儿子等等、3岁女儿小花唱歌《让世界充满爱》。他和妻子在2010年2月8日登记结婚,而且还是自己的生日,2011年6月7日举办婚宴,每年只要遇到纪念日就会发文庆祝,这次更放出儿女的歌声治愈网友,还留言给爱妻:“媳妇,洗脚水已经备好啦!”

  等等、花花的歌声可爱,配上一家四口出游的照片,邓超在留言串频频写道“唱得好吗”、“我拍的MV棒吗”,还透露自己其实也唱了一个版本,吸引大批网友敲碗求分享。他还到孙俪的微博夸奖儿女“基因就是这么神奇,孩子们唱歌就是不一样”、“媳妇好棒”。

  除了特别的日子满6周年,邓超早在2月8日生日晒全家福照,庆祝结婚满7年,“祝我们结婚纪念日快乐!”两人婚后演艺事业都更上层楼,有时间就带一双儿女出游,经常被民众目击幸福日常,每次在网络公开晒恩爱,总是闪瞎大批粉丝,被赞“实力派夫妻!”

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

陈乔恩抢捧花笑靥如花
朱亚文登杂志封面
"曲筱绡"谈真性情
冻龄女神董洁逆生长
 
影视图片
明星高考分数大揭密
盘点跟动物撞脸的明星
助你甩掉单身狗的特质
童年经典游戏盘点
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。