东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  影视图片
即时新闻
李晨妈妈解释儿子为啥爱送石头,范冰冰听了会气哭吧?  小出惠介被曝与女高中生有不当行为 现已无限期停工  恭喜!昆凌被曝今早为周杰伦剖腹生下儿子  李泽楷与小26岁港姐新欢同游新加坡 有说有笑亲密搂抱  王菲青涩旧照曝光 姿态妖娆尽显少女风情  35岁TVB女星唐宁离婚 曾穷到当服务员洗男厕  高晓松回归《奇葩说》 回忆99年初次约见女网友经历  《花少》陈柏霖兴奋回哈纳斯 大展保护欲却带错路  杨钰莹助力高考 称所穿红裙子是“高考红”  昆凌被曝剖腹产喜得麟儿 周杰伦请假陪产 
陈晓发视频为高考学子加油 原来这些明星也是老师!
http://ent.dbw.cn | 2017-06-08 16:07:24

作者:   来源: 东北网综合     编辑: 孙宇

 

  陈晓为高考学子送祝福视频

  东北网6月8日讯 陈晓工作室PO出陈晓为高考学子送祝福的视频,引起网友围观。

  视频中,陈晓一身休闲装扮,看起来十分精神,并向正奋斗在考场上的高考学子们发去问候:“恭贺大家进入高考的神圣殿堂,也希望大家能够脱颖而出,旗开得胜!”

  有网友看完视频后评论道:“差点忘了你也是老师!”原来,陈晓读大学的时候就曾在家乡的艺术学校担任表演班的代课老师,此次向高考学子们加油鼓劲送祝福不仅是作为一个明星艺人,更是作为一个老师来为考场上的学子们助力,相信正在高考的同学们考完后看到陈晓的视频祝福一定会更有干劲!不少网友甚至还想提前预约陈晓的加油视频,留言表示:“晓哥好暖!明年高考求给我也录一个!”

  在娱乐圈明星中有许多人是演员的同时还是教师,他们有一个新的称谓叫做“明星教师”,来同小编看看那些明星老师们。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

林允双眼微闭俏皮可爱
陈乔恩抢捧花笑靥如花
朱亚文登杂志封面
"曲筱绡"谈真性情
 
影视图片
原来他们也是老师!
明星高考分数大揭密
盘点跟动物撞脸的明星
助你甩掉单身狗的特质
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。