东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  影视图片
即时新闻
欧阳娜娜回应退学 盘点娱乐圈为了事业放弃学业明星  北电学生实名举报教授 学校:已责成相关部门调查处理  TOP被曝正式解除义警职务 未来是否退伍视刑期定  北影又出事!学生举报教授:8套房产 包养男学生  北电侯亮平揭阿廖沙遭性侵内幕 实名举报宋靖吴毅潜规则受贿行为  北电学生实名举报教授 自称北电侯亮平事实惊掉下巴信息量太大(组图)  北电学生实名举报教授 学校:已责成相关部门调查处理  奇葩!史上第一个靠忽悠晋级的快男 罗志祥被玩懵  薛之谦喊话前女友章龄之被扰 女方经纪人:给她清净  王自健遭前妻发长文回怼 还晒出了离婚协议书 
欧阳娜娜回应退学 盘点娱乐圈为了事业放弃学业明星
http://ent.dbw.cn | 2017-06-09 16:34:00

作者:   来源: 东北网综合     编辑: 孙宇

 

  东北网6月9日讯 据台湾媒体报道,欧阳娜娜被称为“大提琴美少女”,前年从美国音乐学院休学,引发外界议论“抢赚钱不读书”等负面评价,16岁的她日前接受某媒体专访,面对为演艺圈放弃学业的敏感话题,直率回应:“你怎么知道我没有在读书?为什么书一定要在学校读?”

  对此,多数网友提出反驳意见称:“学生时代是不可或缺的精彩”、“校园一旦错过很难再有”。

  又是一年毕业季,万千学子将从大学毕业正式踏入社会,为自己的理想,为自己的未来而打拼。娱乐圈中很多明星却因为在上大学时便早早地踏进了娱乐圈,此后便分身乏术,耽误了学业,最终不得不退学或休学,也正是因为这样他们才能一心一意的在演艺圈打拼,从而成就了自己的演艺事业。

  1.林俊杰

  林俊杰出生于新加坡的一个音乐世家,在父母的引导下, 4 岁就开始学习古典钢琴, 15岁时,林俊杰开始参加各种歌唱比赛,前后获得多个词曲创作和演唱大奖。 1999年,海蝶音乐在“非常歌手训练班”发现了他,并欲跟他签约,而当时在学校成绩优秀的林俊杰,在已收到新加坡国立大学入学通知的情况下,毅然放弃升学,与海蝶签下一纸合约,从此开启了他的音乐道路。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

安以轩忙到没空"做人"
林允双眼微闭俏皮可爱
陈乔恩抢捧花笑靥如花
朱亚文登杂志封面
 
影视图片
盘为事业放弃学业明星
原来他们也是老师!
明星高考分数大揭密
盘点跟动物撞脸的明星
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。