东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
刘嘉玲莫文蔚饮酒聚会亲昵合影 面色红润很养眼  吴中天杨子姗三亚婚礼热吻 赵薇苏有朋赵又廷到场  谢娜深夜晒露背照 煲鸡汤:争气永远比生气聪明  王传君李沫颔公开恋情秀恩爱:请多多包颔(涵)  怀第三胎大S直喊不可能 还催老公汪小菲结扎  新晋奶爸贺军翔婚后首亮相 甜蜜称赞老婆非常棒  李易峰亮相活动花式玩球 网友:还有啥是你不会的  霍建华合影好友举杯搭肩 被p成印第安人穿公主裙  《快男》陷“抄袭门” 海报舞台赛制竟全抄韩综?  锦荣西装革履玩滑板超帅气 炫技令网友惊叹 
大S一家出席活动 亲自回应三胎:美丽的误会
http://ent.dbw.cn | 2017-06-14 09:02:24

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 孙宇

 

  大S夫妇

  网易娱乐6月14日报道 6月14日消息,艺人大S(徐熙媛)携夫婿汪小菲、婆婆张兰,13日一同出席自家品牌S HOTEL开幕记者会,被称为“繆思女神”的大S身穿一袭米白色长纱礼服,仙气十足的打扮,一现身即秒杀不少摄影师的底片。

  恰巧遇到台北近期连日暴雨,大S一开口先跟冒雨参加的媒体道歉,并笑称:“今天下大雨跟打雷闪电,感觉我们酒店的开幕蛮轰动的”,外界最关心日前她被拍到疑似孕肚照,好奇是否怀上第三胎?对此她坦率表示:“我没有怀孕,也不打算生第三胎”,强调自己本身有腹肌,因此一切都是“美丽的误会”。

  对于生下一对儿女的老婆,汪小菲受访时特别感谢大S在家带孩子,让他得以全力发展酒店生意,至于未来会不会放眼全世界、将“S HOTEL”发展成为国际连锁品牌?大S甜蜜笑说:“这我也阻止不了,因为他(汪小菲)本来就是这种格局的男人”,夫妻俩浓情蜜意不在话下。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

小糯米像杨幂一样美?
张天爱画特效妆手
邓紫棋棒球场开唱
小S发文怒怼反同人士
 
影视图片
姜思达金句盘点
娱乐圈活久见大盘点
盘为事业放弃学业明星
原来他们也是老师!
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。