东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  明星图片
即时新闻
周迅被曝离婚!"劈腿、没生子"成短命婚姻关键词  熊黛林暗戳郭富城奉子结婚:有计划结婚跟那个不一样  林志玲悄送小S生日惊喜 谦虚称呼自己是临演  福布斯公布名人收入排行 成龙系唯一上榜华人  大S一家出席活动 亲自回应三胎:美丽的误会  刘嘉玲莫文蔚饮酒聚会亲昵合影 面色红润很养眼  吴中天杨子姗三亚婚礼热吻 赵薇苏有朋赵又廷到场  谢娜深夜晒露背照 煲鸡汤:争气永远比生气聪明  王传君李沫颔公开恋情秀恩爱:请多多包颔(涵)  怀第三胎大S直喊不可能 还催老公汪小菲结扎 
周迅被曝离婚!"劈腿、没生子"成短命婚姻关键词
http://ent.dbw.cn | 2017-06-14 09:17:00

作者:   来源: 东森新闻云     编辑: 孙宇

 

  周迅与华裔老公高圣远

  据台湾媒体《东森新闻云》报道,42岁的周迅跟大5岁的华裔老公高圣远结婚不到3年,除了一直没生,老公传过夜店偷吃,尤其婚变的流言今年初以来传得最凶。

  如今有媒体接获消息,最近高圣远在台湾拍戏,传出他遭封口禁聊周迅,经查原来他们经纪事务也早已分家;劲爆的是,据某名亲近周迅的一线女星爆料,周迅确定已经离婚。

  3年前,周迅一身浪漫新娘白纱,跟华裔演员高圣远在一场大型公益晚会上,做出感人肺腑的结婚宣言,节录如下:“在这个充满爱的空间里,我和我丈夫非常荣幸把我们的爱融合在里面跟大家一起分享。”高圣远则对着现场数万名观众向周迅宣誓:“对你不离不弃。”

  可惜,那些“我们的爱”“不离不弃”等话语,如今听来格外讽刺,自从周迅跟高圣远婚变传言传了将近半年以来,该媒体日前终于接获活跃于影坛A咖资深女星的可靠线报,他们已经结束了这段短命的夫妻关系。

  外界一向认为周迅敢爱则敢讲,敢分也敢认,该澄清时也会直接澄清,但跟高圣远的婚变传言却一声也不吭。而且周迅向来爱得都很不持久,尤其跟对象一旦开始各忙各的、聚少离多,过没多久肯定出事。

  其实上个月底,高圣远出席新戏《我的男孩》开机记者会,被问周迅相关问题,他反常不愿多聊,连周迅会不会来台湾探班,他也仅避重就轻回应提问:“还不确定。”不过据悉周迅友人透露他们“离了”。友人也补充,夫妻一直仿佛分居,生活早没交集,加上刚好又没孩子包袱,了断起来也一干二净。

  更可疑的是,一开始周迅工作室高调宣示主权,说她们代理高圣远亚太地区的业务。不过据查,高圣远其实从去年开始,他的经纪事务已经悄悄脱离周迅工作室,并且交给别的经纪人处理,可见这对男女在工作上已无当初写得如此妇唱夫随,其中早有裂痕。

  周迅与华裔老公高圣远

  回溯周迅跟高圣远的婚变传言,最早可以追到去年10月,当时因为他们工作量大,又没计划造人,导致外界揣测关系生变。当时高圣远还出面撇清,说夫妻依旧甜蜜,彼此靠着通电话维系感情。

  此时,高圣远的夜店风流史再度被细细回顾,尤其数张夜店贴妹照片接连出现,以及一名微博名称“柏煊summer”的女网友贴出她跟高圣远的合照并写注解:“早知道你爱周迅,你干嘛招惹我啊?好吧,祝你幸福!”一度加深他跟周迅渐行渐远的不睦印象。

  另一方面,关于周迅的爆料更扯,她一度遭人爆料说她买通有“中国第一狗仔”之称的卓伟,叫卓伟不要爆料她已经离婚的消息。再早之前,也有周迅怀了梁朝伟的种,逼宫刘嘉玲的江湖传说,但都一一遭到郑重否认。不过这也强化了外界对于周迅跟高圣远“各自精彩”的普遍观感。

  对于周迅跟高圣远传离婚,周迅的经纪人回应:“没有啊。”处理高圣远经纪事务的经纪人则说,之前都回应过了,她也不会过问艺人私事。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

蒋欣PO侧脸微笑照
小糯米像杨幂一样美?
张天爱画特效妆手
邓紫棋棒球场开唱
 
影视图片
姜思达金句盘点
娱乐圈活久见大盘点
盘为事业放弃学业明星
原来他们也是老师!
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。