东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
即时新闻
被质疑当评委不公平 罗志祥这样回应…  杨子珊三亚大婚,赵薇却比新娘子还美(图)  李小璐穿婚纱十分性感 网友却担心她会中暑  黄磊分享俩女儿趣味对话 多多被妹妹怼到无言以对  舒淇与冯德伦怎么了?喊话“不开心就应该分离”  林宥嘉吴青峰时隔三年再合影 嘟嘴吐舌搞怪凹造型  赵又廷躺着拉林更新衣领 高圆圆回应被赞满分  小S过39岁生日却痛哭 喊话:到底何德何能获得你们喜爱  吴昕回应演技差:受到的嘲讽一定要靠努力还回去  爱得正浓!罗志祥带女友周扬青深夜约会看电影 
《猩球崛起3》再曝新角色 凯撒打响反击大战
http://ent.dbw.cn | 2017-06-15 09:03:51

作者:   来源: 新华网     编辑: 孙宇

 

  二十世纪福斯公司的年度大作《猩球崛起3:终极之战》再曝全新预告,预告片中凯撒开启一场“史诗远征”的反击之旅,中途,人类的踪迹在暴风雪中消失,猩猩们爬上电波塔尝试寻找人类位置时,神秘人偷走凯撒马背上的背包。手持武器的凯撒追进山洞,发现了神秘人竟是新种的猩猩,叫“坏猩猩”。它像凯撒一样会说话,曾经生活在动物园,却从来没有见过凯撒一行。在盘问交谈之中,坏猩猩道出由伍迪·哈里森饰演的Colonel上校率领的人类军队基地,反击之战即将爆发。

  众所周知,从猿族的视角反思人类是这一系列电影的一大特点,两个种族之间的大战不可避免。《猩球崛起3:终极之战》作为《猩球崛起》系列中的第三部电影,猿族将面临前所未有的重创,凯撒内心中的黑暗面被彻底激发,心中燃起复仇的烈火,开启跃马驰骋持枪复仇之旅。饰演凯撒的安迪·瑟金斯表示:“凯撒对于人类的同理心逐渐消失,他更理解科巴,心理也开始走向黑暗。”

  《猩球崛起3:终极之战》由导演马特·里夫斯(Matt Reeves)执导,安迪·瑟金斯(Andy Serkis)、伍迪·哈里森(Woody Harrelson)、卡琳·科诺瓦(Karin Konoval)等明星主演。导演里夫斯表示:“这会是系列中规模最大的一部。第三部中的凯撒已不是大家认识的凯撒,他对科巴的死充满了自责。”

  作为今年暑期档最值得期待的影片之一,《猩球崛起3:终极之战》不仅将带来精彩宏大的战争场面、业界最优秀的动作捕捉表演、更有值得观众深思和回味的深刻内涵。《猩球崛起3:终极之战》将于2017年7月14日在北美上映,中国内地有望同步引进。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

赵丽颖深V登杂志封面
蒋欣PO侧脸微笑照
小糯米像杨幂一样美?
张天爱画特效妆手
 
影视图片
姜思达金句盘点
娱乐圈活久见大盘点
盘为事业放弃学业明星
原来他们也是老师!
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。