东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
即时新闻
张馨予调侃妈妈拍照技术差 母女俩颜值超高似姐妹  醉酒爱哭的代价!小S脸胖一圈眼睛浮肿  娄艺潇发了一条微博 邓家佳竟误以为她恋爱了…  陈冠希不想女儿被曝光 因友人外泄全家福动怒  邓超骑三轮车载着孙俪秀恩爱 评论区却画风突变  蔡康永谈小S生日爆哭:她越活越自在是好事  奶茶妹妹英语六级成绩单曝光 541分妥妥学霸一枚  方中信和妻子逛街 女儿用9年红包买礼物送爸爸  黑人开豪车为好友庆生 小S醉酒表白爆粗口  宋茜拍戏嚼口香糖?霸气回击:牙太白怪我咯 
《我想和你唱》李玟歌迷感动全场 手工制作专辑告白
http://ent.dbw.cn | 2017-06-16 09:54:57

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 孙宇

 

  李玟

  本周《我想和你唱》迎来第八场音乐轰趴,李玟、华晨宇、费玉清三位当红偶像作为嘉宾,前来与歌迷们同框嗨唱,看点满满的节目备受网友期待。一位18岁的小歌迷空降节目现场,送上为“月光女神”COCO亲手制作《18》实体专辑,诚意满满的告白惹得全场观众感动不已。

  李玟

  月光女神COCO惊喜亮相一秒学会菲律宾广场舞

  唱跳俱佳的李玟COCO,一直备受网友的喜爱。在第四季《我是歌手》歌王之战中,COCO凭借着一首《月光爱人》成功拿下歌王宝座,“月光女神”的名号也由此而来。这次COCO来《我想和你唱》再唱《月光爱人》,曾在歌王之战为《月光爱人》管弦乐编曲的韩红激动不已,表示:“我和这首歌很有缘分!”

  能够有机会与COCO同台嗨唱,让万千歌迷们抑制不住内心的惊喜,争相奔赴节目现场。其中有一位来自菲律宾的美女歌迷,大方告白COCO:“唱歌跳舞都征服了我!”还现场开启“舞蹈小课堂”为COCO教学来自菲律宾的广场舞,没想到舞蹈天赋爆棚的COCO居然一遍就学会!

  歌迷手工版《18》送给影响自己成长的COCO

  除了远道而来的菲律宾美女,用广场舞点燃全场气氛;还有18岁的歌迷当众送COCO亲手制作的实体专辑,直接感动全场。据悉,这位叫徐基皓才刚满十八岁,到节目中来就是为了亲手送礼物给COCO:一张亲手制作COCO的《18》的实体专辑。不仅如此,他还深情告白COCO:“这首歌对我意义很大,因为我今年刚满18岁,我也会有很多的烦恼、痛苦,然后也有很开心的事情,COCO的歌给我影响很多。”他还补充道:“今天我来这里,让我的18岁非常有意义。”一番肺腑之言说出了许多歌迷的心里话,在场观众们纷纷表示被“感动哭”,汪涵直呼“好棒”,韩红也忍不住表示:“太感动了!”那么这位小歌迷还和COCO有怎样互动?COCO最终会和哪位歌迷同台嗨唱?我们期待本周六晚十点《我想和你唱》!

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

周迅被曝离婚
赵丽颖深V登杂志封面
蒋欣PO侧脸微笑照
小糯米像杨幂一样美?
 
影视图片
姜思达金句盘点
娱乐圈活久见大盘点
盘为事业放弃学业明星
原来他们也是老师!
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。