东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
即时新闻
张馨予调侃妈妈拍照技术差 母女俩颜值超高似姐妹  醉酒爱哭的代价!小S脸胖一圈眼睛浮肿  娄艺潇发了一条微博 邓家佳竟误以为她恋爱了…  陈冠希不想女儿被曝光 因友人外泄全家福动怒  邓超骑三轮车载着孙俪秀恩爱 评论区却画风突变  蔡康永谈小S生日爆哭:她越活越自在是好事  奶茶妹妹英语六级成绩单曝光 541分妥妥学霸一枚  方中信和妻子逛街 女儿用9年红包买礼物送爸爸  黑人开豪车为好友庆生 小S醉酒表白爆粗口  宋茜拍戏嚼口香糖?霸气回击:牙太白怪我咯 
罗志祥《快男》现场上演暖心一幕 为帮选手成“场工”
http://ent.dbw.cn | 2017-06-16 09:56:50

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 孙宇

 

  罗志祥化身“场工”

  近日,小猪罗志祥在2017快乐男声全国赛录制现场流出暖心一幕,流出来的照片中罗志祥化身“场工”,贴心地帮助工作人员布置舞台,捡放选手座椅旁的彩色气球做好装饰,并不断围绕舞台查看现场效果,几次上台调整座椅位置,竭尽全力帮选手做好上场前的一切准备工作。罗志祥甚至自曝现场气球主意都是自己想的。

  罗志祥摆放气球

  罗志祥作为2017《快乐男声》音乐召唤师,在全国赛晋级阶段可谓颇具用心,被号称快男史上首位“控油官”。面对选手不切实际的假大空理想“直接一句“瞎掰”淘汰!引发网友纷纷叫好。在本届快男舞台上罗志祥似乎打破了传统选秀导师的所有套路。这次为了选手更是亲自布置舞台,可谓尽心尽力!此次为了一个选手罗志祥亲自为其布置舞台,更让人联想到之前在某节目中面对自己带队的选手惨遭淘汰,罗志祥暴怒的事件。有网友给其点赞:做评委,罗志祥不走肾,走心!。

  罗志祥摆放气球

  这位能让罗志祥亲自化身场工的选手究竟是谁?能否从300强中脱颖而出?6月16日、17日晚20:00《快乐男声》全国赛将揭晓答案,届时快男全国前30强也会随之诞生。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 
相关新闻
天下博览

  明星写真

周迅被曝离婚
赵丽颖深V登杂志封面
蒋欣PO侧脸微笑照
小糯米像杨幂一样美?
 
今日推荐
影视图片
姜思达金句盘点
娱乐圈活久见大盘点
盘为事业放弃学业明星
原来他们也是老师!
龙江万象
法制·社会
国内·国际

明星新闻
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。