东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
即时新闻
Baby结婚他最伤心,半年来他告白了一堆人  宁静怼明星:不需要演戏有演技,生活里有演技就好  《天天》自嘲大会 伊能静张大大笑对质疑  范晓萱自曝与男友是柏拉图恋爱 对闺蜜有赤子之心  奥尼尔又搞事!微博示爱宋茜:will you marry me  TOP吸毒案女练习生宣判 有期徒刑三年缓刑4年  《欢乐颂3》剧情曝光,国民闺女关晓彤将出演,杨幂赵丽颖或客串  刘涛早起做运动状态好 素颜自拍香汗淋漓  鹿晗:不会让女朋友哭 要是帅哭怪我喽?  欧阳妮妮为妹妹庆生:感谢妈妈17年前生下你 
《跨界歌王》何炅调侃谢娜:怎么好意思叫太阳歌后
http://ent.dbw.cn | 2017-06-16 10:45:21

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 孙宇

 

  谢娜

  由北京卫视重磅推出,北京电视台、华录百纳蓝火、完美世界影视、鑫宝源、北京文化、京视卫星传媒携手打造的大型明星跨界音乐节目2017《跨界歌王》第十期第一场半决赛即将于本周六(6月17日)20:30在北京卫视播出。谢娜自曝“太阳歌后”的称号遭到何炅嫌弃,并被调侃:“你怎么好意思叫自己太阳歌后”。

  谢娜练习舞蹈动作

  谢娜继动情演绎情歌《眼泪》、挑战唱跳大秀《给我感觉》之后,本周她再度挑战自我,由“女神娜”变身“帅气娜”全新曲风嗨翻全场。谢娜自参加《跨界歌王》以来,一直以“太阳歌后”的美称被粉丝熟知,岂料这个称号却接连遭到好友“质疑”。上期节目中,黄子佼便怼谢娜:“谁给你的自信自称太阳歌后。”本周节目中,娜娜则爆料,何炅也发来微信质问自己:“你怎么好意思叫自己太阳歌后”?娜娜反问何老师:“那我应该取个什么名字?”不料,何老师一秒变损友,直呼:“你应该叫官方歌王”。当江珊询问为什么会取名叫“太阳歌后”时,娜娜也首次正经回答:“因为太阳代表着温暖、开心”,随后,难掩搞怪本色的她开启自黑模式:“得不到歌王也是歌后”。风趣的回答瞬间逗笑众人。

  尝试不同曲风,展现百变态度的“太阳歌后”谢娜本周将带来哪种全新风格?她又能否成功晋级总决赛?更多精彩,敬请锁定本周六(6月17日)20:30北京卫视2017《跨界歌王》。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

周迅被曝离婚
赵丽颖深V登杂志封面
蒋欣PO侧脸微笑照
小糯米像杨幂一样美?
 
影视图片
姜思达金句盘点
娱乐圈活久见大盘点
盘为事业放弃学业明星
原来他们也是老师!
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。