东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
即时新闻
《深夜食堂2》定档7.18 小林薰内地银幕首献原味感动  Baby结婚他最伤心,半年来他告白了一堆人  宁静怼明星:不需要演戏有演技,生活里有演技就好  《天天》自嘲大会 伊能静张大大笑对质疑  范晓萱自曝与男友是柏拉图恋爱 对闺蜜有赤子之心  奥尼尔又搞事!微博示爱宋茜:will you marry me  TOP吸毒案女练习生宣判 有期徒刑三年缓刑4年  《欢乐颂3》剧情曝光,国民闺女关晓彤将出演,杨幂赵丽颖或客串  刘涛早起做运动状态好 素颜自拍香汗淋漓  鹿晗:不会让女朋友哭 要是帅哭怪我喽? 
《深夜食堂2》定档7.18 小林薰内地银幕首献原味感动
http://ent.dbw.cn | 2017-06-16 13:40:12

作者:   来源: 电影资讯     编辑: 孙宇

 

  电影《深夜食堂2》今日宣布定档7月18日,这是该系列首次登陆内地大银幕,观众将首次原汁原味感受该系列电影的暖心感动。影片获邀于6月21日上海电影节放映,日前1000多张票在开票不到1分钟即秒杀,足见“深夜食堂”人气之高,主演小林薰与导演松冈锭司也将现身映后交流,与粉丝互动。片方今日同时曝光终极预告,小林薰饰演的老板与新老食客们齐聚一堂,搭配秀色可餐的美食及崭新的故事,使影片焕发出全新生机,经典对白“有什么想吃的尽管跟我说”搭配熟悉的背景音乐,迷人大叔小林薰催泪上演“回忆杀”,引爆期待值。

  “原味”大叔小林薰将现身上影节经典对白再现上演回忆杀

  《深夜食堂2》最终定档7月18日,在广大影迷的热切期盼中,正牌食堂终于将在今夏开张,用美食与人情味治愈生活暴击。作为上海国际电影节的放映影片,6月11日开票后,《深夜食堂2》1000多张票在开票不到1分钟就被抢购一空,达成秒杀,影迷们纷纷迫不及待地表示“要在电影院观看更感人更暖心的深夜食堂”。片方日前还公布了主演小林薰的趣味视频。视频中,在影片中厨艺精湛的小林薰爆料,自己最拿手的菜竟是常为女儿做的“煎鸡蛋”,众多粉丝在看完视频后又惊讶又感动,纷纷留言“原来你是这样的老板”、“戏里戏外都十足暖心”。视频最后,小林薰还透露将于上海电影节期间来上海宣传,与影迷朋友们近距离互动交流,更是引爆期待值。

  今日同时曝光的终极预告中,大家所熟悉的美食诱惑再次上演。猪肉套餐、盐烤秋刀鱼、炒乌冬面等悉数亮相,伴随着老板小林薰那句磁性的“有什么想吃的尽管跟我说”,引爆观众味蕾,还有网友感慨道,“看来这次一定要吃饱了再进电影院了”。此外,“人悲伤时肚子还是会饿的”、“一个人的力量有限,所以才会依赖别人”、“就像老板对我做的那样,别人有困难时,我也要对他做同样的事”等金句与经典对白频出,将记忆重新拉回让人怀念的深夜食堂。

  制作升级感人加倍走心又走胃引爆观众期待

  《深夜食堂2》讲述了小林薰饰演的厨艺精湛的老板不仅为大家烹制美味的食物,更见证着食客们走出人生困境的故事。除延续以往的温情外,预告中的戏剧冲突也呼之欲出,伴随着熟悉的主题曲,商量私奔的恋人、患上“忘不掉的病”的老太太等均将人生不同阶段所面临的困境展现出来,刷新影迷的期待值。此次除了食堂内的场景外,片中更增添了许多室外的画面,如比赛中的乒乓球室、海边的渡轮,令人物和故事都更加生动丰满,影片制作的全新升级可见一斑。

  值得一提的是,影片改编自漫画家安倍夜郎的同名人气漫画作品《深夜食堂》,其在全球热销破千万册,并获奖无数。此前首部电影版更是备受瞩目,横扫亚洲票房,大获好评,在国内亦拥有大批影迷追捧。电影《深夜食堂2》将于7月18日全国公映。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

周迅被曝离婚
赵丽颖深V登杂志封面
蒋欣PO侧脸微笑照
小糯米像杨幂一样美?
 
影视图片
姜思达金句盘点
娱乐圈活久见大盘点
盘为事业放弃学业明星
原来他们也是老师!
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。