东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
即时新闻
李宇春《奇葩说》曝想和黄晓明再合作 竟因手握睡照?  《香蜜沉沉烬如霜》开机 杨紫邓伦开启三生情缘  《快本》杨迪海涛二选一 吴昕要和他“过一辈子”?  《快男》“内讧”不断 李健罗志祥陈粒“互掐”  《旅途的花样》张歆艺变异域少女 拗造型摄影两不误  《深夜食堂》被迫大量植入广告 导演险和厂商打起来  《夜空星》黄子韬跨界任音乐总监 携手吴倩领衔亮相  YG一次说清楚!GD专辑掉漆原因是这样  戚薇为女儿扮灰姑娘 《挑战的法则》旗袍变装美cry  郭德纲葛优合影双手紧握 网友:没头脑和不高兴 
夏雨《反转人生》重挑轻喜剧 不靠谱愿望花式来袭
http://ent.dbw.cn | 2017-06-16 14:45:09

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 孙宇

 

  夏雨和观众大合影

  近日,夏雨携影片《反转人生》来到太原、石家庄两地开启校园路演之旅。在片中饰演男主角马奋斗的夏雨一身休闲装扮亮相宣传现场,幽默的话语和亲和力十足的谈吐让现场的同学们直呼“暖心”、“好酥”。而在观影后的交流中,夏雨的“神演技”再次得到观众认可,同学们纷纷表示“本来以为你就是‘大金牙’,谁知又被马奋斗洗脑”、“演技全程在线,妈妈再也不用担心我尬看了”;而现场夏雨更是化身“散财童子”,大派豪礼,助力同学们开启自己的“反转人生”。

  夏雨推销员“马奋斗”上线时隔多年再次携手伍仕贤

  影片讲述了夏雨饰演的推销员马奋斗,在一次偶然的机会,遭遇了史上最任性的土地婆为他花式圆梦,一系列离奇又爆笑的反转故事也随之发生,影片中脑洞大开的19个不靠谱愿望也成为同学们热议的话题。对此,夏雨表示:“其实生活中我们每个人都是‘马奋斗’,每个人都曾有过一些不靠谱的愿望”,而当不靠谱的愿望被实现,也只能打碎了牙往肚里咽。

  距2005年夏雨与导演伍仕贤合作《独自等待》已经时隔12年,此番合作两人重聚,戏中的精彩碰撞不断升级。夏雨坦言,作为多年老友,彼此之间有着极大的信任和默契,“这次大家认真准备了这么久,讲了这样一个特别好玩的故事,又有奇幻的元素,纯原创,不靠IP,真的希望能在暑期档的开端,给观众带去欢乐和惊喜。”

  “6亿大奖”壕迎暑期档毕业季圆梦“1028”

  为了将“不靠谱的梦想”进行到底,剧组特地准备了6000张刮刮乐现场派送。而在抽奖送旅行机票的环节,夏雨更是抽到了与自己生日一样的数字“1028”——第10排28号——的幸运观众,帮助同学们开启一场说走就走的旅行。

  据悉,由著名导演伍仕贤执导,夏雨、闫妮、潘斌龙领衔主演,宋茜特别出演的都市奇幻喜剧《反转人生》即将于6月30登陆全国院线,敬请期待。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

周迅被曝离婚
赵丽颖深V登杂志封面
蒋欣PO侧脸微笑照
小糯米像杨幂一样美?
 
影视图片
姜思达金句盘点
娱乐圈活久见大盘点
盘为事业放弃学业明星
原来他们也是老师!
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。