东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
即时新闻
咋回事?孙俪为父亲节礼物筹款 邓超却怼她  赵本山女儿疑公开恋情 男友居然是他!  《七十二层奇楼》赵丽颖夸吴亦凡“超级无敌大笨蛋”  一起吸大麻女生判刑3年 TOP兵役问题被重视  关晓彤脸上“血迹斑斑” 穿厚睡衣吃冰棍(图)  陈学冬逗爱犬"灰姬"起床 网友:声音好有磁性(图)  少年互飚"浮夸"演技 王俊凯张一山被整嗷嗷大叫  王力宏留中分撞脸高晓松 网友竟然全部都说…  孙怡发文晒自拍 空气刘海儿萌似高中生  于文华单曲《情深似海》颂扬父爱 柔情演绎寸草春晖 
《超强音浪》容祖儿遭经纪人爆料曾撞张学友豪车
http://ent.dbw.cn | 2017-06-16 16:12:44

作者:   来源: 中国网娱乐     编辑: 孙宇

 

  粉丝送上亲手制作的“容祖儿”公仔

  霍汶希眼中的容祖儿

  讲述心酸往事容祖儿遭经纪人爆料曾撞张学友豪车

  作为“华语天后”,容祖儿是香港音乐史上获奖最多的女歌手。能够取得如此耀眼的成绩,她坦言离不开母亲与经纪人霍汶希的帮助。据容祖儿透露,一直给予她无条件支持的母亲近两年来饱受病痛的折磨,而自己只能花更多的时间陪伴妈妈,给予她力量。而经纪人霍汶希也通过VCR现身,坦言容祖儿既可爱又有些粗心大意,并爆料其曾经撞到“歌神”张学友豪车的“光荣事迹”。此话一出,顿时勾起了大家的好奇,尤其是音浪小队的阿速,闻讯当即追问事情原委。而当谈到容祖儿险些“失声”时,霍汶希更是十分动情:“对于祖儿来说音乐就是她的所有、她的生命,所以我特别心疼她。”

  除了家人亲友的鼓励,一路走来,容祖儿也离不开歌迷们的支持。为此节目中请来3位“真爱粉”。甫一出场,自称河南“容祖儿”的歌迷就因为与其撞脸,引发众人惊叹。而接下来他们一个比一个更走心的告白场景,也让身为当事人的容祖儿受宠若惊,表示“非常幸福”。据了解,他们将集体迎接对口型大作战,争夺与她亲密互动的机会。三人之中,谁将有幸赢得比赛,与偶像共度欢乐瞬间?

  天后降临,一起躁起来吧!更多精彩内容,就在本周日晚21:20山东卫视《超强音浪》!

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

周迅被曝离婚
赵丽颖深V登杂志封面
蒋欣PO侧脸微笑照
小糯米像杨幂一样美?
 
影视图片
姜思达金句盘点
娱乐圈活久见大盘点
盘为事业放弃学业明星
原来他们也是老师!
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。