东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
即时新闻
周柏豪卫诗雅赴沪宣传被困一晚 机场内狂吃四餐  梁咏琪不抗拒为女儿添弟妹 曝女儿爱绘画唱歌跳舞  郭德纲酷炫现身东京机场 筹备24日德云社日本首演  黄子韬父亲节晒爸爸新旧合影 两人微笑弧度都一致  朱丹父亲节晒丈夫帅照 网友:难道真的怀孕了?  关系好!林允上影节偶遇周星驰 搞怪合照超开心  李小璐父亲节晒全家福 甜馨骑贾乃亮变明媚少女  看着都疼!宋茜高跟鞋崴脚险摔倒(图)  大S汪小菲现身两岸婚姻家庭论坛 圆润身材遮不住  朱亚文出席上海电影节 西装亮相帅气潇洒 
马天宇“建军”演刘昊然弟弟 王景春神还原贺龙
http://ent.dbw.cn | 2017-06-18 15:40:41

作者:   来源: 网易娱乐专稿     编辑: 迟灏

 

  《建军大业》上海举办发布会,刘伟强、黄建新、刘烨、朱亚文、王景春、欧豪、刘昊然、马天宇、吴樾、张天爱出席

  刘伟强、黄建新

  刘烨、朱亚文、王景春

  刘烨

  朱亚文

  王景春

  刘烨、朱亚文、王景春

  刘烨、朱亚文、王景春

  欧豪

  马天宇

  刘昊然

  欧豪、马天宇、刘昊然

  张天爱、吴樾

  张天爱、吴樾

  张天爱、吴樾

  主创合影

  主创合影

  主创合影

  网易娱乐专稿6月18日报道 今日上午,电影《建军大业》在上海举办发布会。导演刘伟强、监制黄建新以及演员刘烨、朱亚文、王景春、欧豪、刘昊然、马天宇、吴樾、张天爱共同出席发布会。活动上,各位影业的老总们分享了电影中崇敬的伟人。扮演贺龙的王景春被所有主创称为“神还原”。马天宇则开玩笑,出演《建军大业》最大的挑战,是要扮演刘昊然的弟弟。

  作为“建国三部曲”的收官之作,《建军大业》讲述了中国人民解放军成立的故事。发布会上,中影集团的老总喇培康表示,自己非常敬仰周恩来总理。自己在法国工作生活的时候走访了周总理曾经生活工作的地方。他曾经去过周总理在巴黎南部的旧居,看到拆除重建的公寓大门上,仍旧留有周恩来旧居的铜牌。

  这次发布会上,扮演毛泽东、周恩来、贺龙的刘烨、朱亚文和王景春共同亮相。王景春被所有人都认为与贺龙长相高度相似。在《建党伟业》里就曾经扮演过青年毛泽东的刘烨表示,上海对中国共产党的历史影响很大,自己感受很深。而朱亚文则说,这是自己第一次在大银幕上扮演周总理。他爆料,在片场拍摄之余,会与导演小酌两杯。

  青年演员欧豪、马天宇、刘昊然则表示,自己的加入主要负责电影的青春与热血元素。谈到自己扮演的角色叶挺,欧豪表示,他比较猛,敢打敢拼。而马天宇则在群访时表示,自己在电影中最大的挑战,是要扮演比刘昊然角色小9个月的“弟弟”。

  几位主演在现场还分享了彼此的昵称。虽然在片中是弟弟,但片场之外,马天宇则是叫刘昊然“昊然弟弟”。而王景春的昵称竟然是“春春”,被记者提到这个称号的时候,王景春在现场显得也一脸懵懂。

  而扮演宋美龄的张天爱在台上则自言非常紧张,甚至忘掉了自己在台下准备好的要说的话。她提到自己是在电影里第一次穿上婚纱,也是第一次演真实的历史人物。扮演张国焘的吴樾则表达了自己对饰演贺龙的渴望,现场透露自己曾毛遂自荐,但还是“输”给了高仿的王景春。

  电影《建军大业》将于7月28日正式上映。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

周迅被曝离婚
赵丽颖深V登杂志封面
蒋欣PO侧脸微笑照
小糯米像杨幂一样美?
 
影视图片
姜思达金句盘点
娱乐圈活久见大盘点
盘为事业放弃学业明星
原来他们也是老师!
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。