东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
即时新闻
Baby大嘴堪比王大陆?旁边的李晨邓超惊呆了  影版《昼颜》30秒5000张刷新单片最快售罄记录  究竟怀没怀?大S随汪小菲现身 圆润身材遮不住  放飞自我!鹿晗耿直自黑 感谢网友赐名"刘壮实"  邓紫棋晒坐飞机美照 新发型新眼镜帅到爆  刘亦菲上影节红毯"战衣"曝光 粉色礼服显纯美  放飞自我!鹿晗耿直自黑 感谢网友赐名"刘壮实"  王力宏剪回清爽短发 粉丝欢呼:男神回来了!  《五十度黑》女主要“洗白”?新片故事超励志!  王俊凯密聊何炅黄晓明隔空祝福《高能》玩“无间道” 
影版《昼颜》30秒5000张刷新单片最快售罄记录
http://ent.dbw.cn | 2017-06-18 15:40:40

作者:   来源: 来源: 中国网娱乐     编辑: 迟灏

 

  中国网娱乐6月8日讯 近日,第20届上海国际电影节日本电影周曝光首批片单,多元化的类型也是令观众目不暇接,而多角恋爱的电影版《昼颜》继海外登顶多项榜首后,此番国内首秀也是成绩斐然,成为实至名归的吸睛爆款之作。近5000张影票,开票30秒便被一抢而光,刷新了电影节单片最快售罄纪录!而影片开映前,排队入场的队伍长达124米,用实力完美的诠释了“上影节开幕式影片的样子”。

  早在2014年,讲述婚外恋的日剧《昼颜》就凭借其独特的视角在中国掀起了一阵讨论热潮。3年之后,影版《昼颜》携原班人马震撼归来,让万千影迷翘首期盼已久。6月17日,导演西谷弘更是携主演上户彩、斋藤工到现场与观众热情互动,引来影迷惊喜连连尖叫不断,大呼“精彩看不够,过瘾”!

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

周迅被曝离婚
赵丽颖深V登杂志封面
蒋欣PO侧脸微笑照
小糯米像杨幂一样美?
 
影视图片
姜思达金句盘点
娱乐圈活久见大盘点
盘为事业放弃学业明星
原来他们也是老师!
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。