东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
恭喜碧昂斯诞下双胞胎! 盘点家有双胞胎的明星  著名相声演员唐杰忠因病仙逝 享年85岁  著名相声表演艺术家唐杰忠先生因病去世 享年85岁  姐妹花日常互怼!周冬雨马思纯表情包斗法  贾静雯全家参加大女儿毕业典礼 小咘咘呆萌抢镜  李小璐父亲节晒全家福 甜馨骑贾乃亮变明媚小少女  姚晨父亲节晒全家福 小土豆与外公田间温馨耕种  谢金燕缺席猪哥亮告别式 吴宗宪支持:不要逼她了  AKB总选举队员突然宣布结婚 大岛优子爆粗回应  Ella晒美照宣布产后开工 老公和姐妹齐送生日祝福 
Ella产后复工分享生产细节 生儿子时一滴眼泪没流
http://ent.dbw.cn | 2017-06-19 08:21:45

作者:   来源: 新浪娱乐     编辑: 孙宇

 

  Ella自曝生儿子时一滴眼泪都没流

  新浪娱乐讯 据台湾媒体6月18日报道,艺人Ella(陈嘉桦)4月生下宝贝儿子劲宝,升格成一家三口,夫妻俩不时会在社群网站分享育儿点滴。Ella刚满36岁,18日欢庆复工,在脸书开启直播和大家分享生下劲宝的点点滴滴,当天早上还坚持“亲自打电话叫早餐。”

  Ella产后复工,在脸书直播和粉丝分享生产细节,回忆当天Ella则说:“我本来选择水中生产,有个病房是可以邀请任何人来,只要觉得有必要邀请的人都可以来,所以我就邀请了我所有的朋友,连我的爸妈都及时赶到。”

  本来选择水中生产的Ella,早上还坚持自己打电话叫早餐,点了10份烤肉蛋吐司、冰红茶10杯,用阵痛的方式叫好了早餐,Ella说:“因为真的太累,不小心睡了一觉,在阵痛的过程中,医生就帮我把羊水弄破,我睡醒时都还没生,现场叫了14个便当,我还在阵痛,劲宝都还没有出来…”

  后来在医生的建议下,Ella选择回到床上生产,医生剪了一刀后,Ella用自己的力量连续用力了3次,将劲宝生出来,Ella描述:“那时吸盘进进出出都没有成功,每次听到声音,都以为出来了,每次有声音,医生的身上都是血。”

  Ella也透露,劲宝出生的第一眼看到的是Hebe。生产的过程中,Ella完全没有流一滴泪,她说:“劲宝刚出生的时候,我心里还瞪了他一眼,把我弄得这么痛,后来清一清,抱到我怀里,眼神交流的时候有点感动,他的眼神告诉我,我们终于见面了。”

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

周迅被曝离婚
赵丽颖深V登杂志封面
蒋欣PO侧脸微笑照
小糯米像杨幂一样美?
 
影视图片
姜思达金句盘点
娱乐圈活久见大盘点
盘为事业放弃学业明星
原来他们也是老师!
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。