东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  明星图片
即时新闻
唐杰忠对徒弟巩汉林很宽厚 早年在北京帮他借房子住  唐杰忠5月曾因癌症引起大出血 姜昆赴医院探望  唐杰忠与姜昆初合作效果不佳 《虎口遐想》成转折点  妻子对唐杰忠的初印象:觉得他不是说相声的料  杨幂刘恺威感情失和?公公刘丹怒了:神经病  全智贤一家三口外出庆父亲节 半岁儿子首次曝光  兄弟再聚!靳东胡歌玩儿自拍 做鬼脸又翻白眼  Ella产后复工分享生产细节 生儿子时一滴眼泪没流  恭喜碧昂斯诞下双胞胎! 盘点家有双胞胎的明星  著名相声演员唐杰忠因病仙逝 享年85岁 
昆凌被传生子后首更微博 晒性感照庆父亲节
http://ent.dbw.cn | 2017-06-19 08:54:36

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 孙宇

 

  昆凌晒照

  凤凰网娱乐讯 不久前昆凌被传出诞下二胎儿子,正在内地录节目的周杰伦临时取消行程,返回台湾陪伴妻子,不过夫妇二人一直未做回应。18日是父亲节,先是周杰伦晒出了小周周叫“爸爸”的超萌视频庆祝父亲节。下午昆凌更新微博,晒出自己与老公周杰伦以及与父亲的两张合照,她附文写道“两位Dabby,祝你们父亲节快乐唷”。

  昆凌晒照

  和父亲的合影中昆凌还挺着大肚,身旁的父亲慈爱地用一只手搂着女儿,另一只手则抚摸着昆凌的孕肚;而在另一张和周杰伦的合照中,昆凌身穿深V长裙,大秀性感锁骨和事业线,妩媚又迷人,一旁的周杰伦则保持他最爱的超酷表情,两张照片透出浓浓的温馨幸福感,而这也是昆凌被传产子后首次更新微博。

  昆凌微博截图

  网友看后纷纷留言送上祝福“祝杰伦小公举父亲节快乐”“祝小周周和小小周的爸比父亲节快乐”“所以大嫂把孕照发出来是想说还没生吗”。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

周迅被曝离婚
赵丽颖深V登杂志封面
蒋欣PO侧脸微笑照
小糯米像杨幂一样美?
 
影视图片
姜思达金句盘点
娱乐圈活久见大盘点
盘为事业放弃学业明星
原来他们也是老师!
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。