东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
即时新闻
朱丹晒照认怀孕!孕期录节目获赞“敬业丹”  黄子韬父亲节晒爸爸新旧合影 两人微笑弧度都一致  王力宏告别中分剪回清爽短发 网友:男神回来了!  曝为帮宋仲基拍纪录片 朴槿惠涉动用1亿国家资金  伊能静带子再婚曾犹豫 秦昊翻出失败情史让她点头  宋仲基宋慧乔前后游巴厘岛 男方否认恋爱传闻  74岁老爸着急催抱孙 何润东:晚上会努力  相声表演艺术家唐杰忠去世 石小杰李晓等发文悼念  是否要第五胎?吴宗宪松口:生就生,怕什么!  当了9年爸爸 曹格听完儿女的告白感动哭了 
《极限挑战3》佛山录制 男人帮穿传统武服较量
http://ent.dbw.cn | 2017-06-19 09:33:29

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 孙宇

 

  张艺兴感叹游戏环节

  由东方卫视倾力打造的大型励志体验节目《极限挑战》第三季,即将于七月温暖回归。新一季《极限挑战》仍然以黄渤、孙红雷、黄磊、罗志祥、王迅、张艺兴这六位原班人马出演,“极限男人帮”也将沿承前两季,继续以深入基层百姓、走进大众生活为主旨,完成一项项挑战,传播温暖人心的力量。

  罗志祥寒风中等待

  新一季启动引热议

  网友纷纷表示“好期待”

  近日,“极限男人帮”前往佛山录制,令佛山街头瞬间刮起一阵“极限风”,虽然录制时下起了雨,却丝毫没有影响大家的心情。众多网友兴奋晒出偶遇图:“好激动”、“就在我家附近录制,不可思议!”路透图片中,男人帮身穿传统武服,估计是要进行一番身手较量。未能遇到男人帮的当地粉丝也用文字表达出对《极限挑战》的热爱之情:“能与他们呼吸同一片空气,也很开心”“喜欢极挑,期待播出!”突然的“刷街”录制,引起了大家的关注及热议,网友在微博上的讨论量更是以秒速刷新,“极限挑战”、“极限挑战佛山”等多个相关话题登上微博热搜。感受到粉丝及网友的热情激动外,也能体会到观众对《极限挑战》第三季满怀期待。

  在前两季的《极限挑战》中,我们看过黄渤化身快递员送快递、孙红雷去幼儿园做了一日教师、黄磊做了一天的出租车司机、罗志祥则变成钟点工去烧菜、王迅变成高空擦窗师傅、张艺兴进入后厨做小工……一直以社会热点展开的节目主题,近乎写实的各种状况,都引发了观众们的热烈讨论。这样以基层百姓的生活为主线,来设置节目环节的做法,也将继续在《极限挑战》第三季中充分体现,“极限男人帮”将以劳动人民的身份,去体验普通百姓的生活,完成一项项全新的挑战。在本季节目中,任务的难度和趣味性都有所提升,究竟男人帮是否可以顺利完成这场“智力和体力”的双重考验?敬请期待!

  孙红雷撑伞待机

  男人帮冒雨集结进校园

  关爱贫困孩子成长

  6月17日,“极限男人帮”继之前为打工子弟学校送温暖、举办极限公益联欢会之后,此次来到广东佛山的国华纪念中学,继续他们的“极限公益成长计划”。孙红雷、黄磊、王迅、张艺兴四人冒雨集结,分别亲自为同学们带来四堂特别暖心的课程。

  孙红雷与学生分享自己多年来艰辛的亲身经历,为孩子们加油打气;黄磊回归“黄老师”的本色,关心着学生们的课业问题;爱笑的王迅,让学生以他为模特画一幅肖像画;张艺兴则与学生一起切磋乒乓球技,比赛现场好不热闹。因为工作关系缺席授课的黄渤和罗志祥,也对孩子们的成长非常关心。在温暖授课之后,大家还为每位学生提供了一份“成长礼包”,希望每位学生都能继续进步、健康成长。国华纪念中学的高三老师也对这次公益行动赞赏有加:“非常感谢节目对学生们的关怀和鼓励,孩子们今天都很受鼓舞,也都很喜欢哥哥们!”

  黄磊

  贴近百姓生活

  男人帮“无处不在,与你同行”

  作为一档贴近百姓生活、记录社会百态的大型励志体验节目,《极限挑战》在前两季的节目中,就不断走进普罗大众、围绕社会热点进行展开。特别的是,“刷街”也成为《极限挑战》的一大特色。除了六位男人帮走进街头,去体会百姓生活外,路人也成为节目中的一个亮点:扶起“摔倒的老年孙红雷”的女士、送饭菜给黄渤的姑娘、为黄磊免费发大屏寻人启事的经理、为罗志祥指路的少女、主动开车送王迅去任务点的小哥、赞助张艺兴坐地铁的市民等,让我们感受到这个节目是明星与路人以一种默契互动的方式在进行,用互相帮助、互相理解的心态来一起完成挑战任务,暖人心、合人意。

  为此,在临近《极限挑战》第三季开播之际,节目组开展了一次“极挑神路人”的活动,将往期节目中出现的、令人印象深刻的路人视频片段剪辑起来,让网友投票选出“心中最爱的神路人”,准备安排一次他们与男人帮的再次重逢。让大家感受到深入百姓之间的男人帮也是普罗大众的一份子,所做的一切是在为普通劳动人民代言,将社会现象搬进电视节目,做百姓所做、感百姓所感。

  《极限挑战》总导演严敏表示:“节目三季以来始终是与老百姓走在一起,关切的也都是老百姓关注的问题。我一直有一个想法,就是要借这档节目彰显国民自信,记录前进的中国与国民风貌。希望新一季我们能够继续脚踏实地,迎接挑战。”在《极限挑战》第三季中,节目也将以“无处不在,与你同行”的主题,继续为大家呈现这种与神路人一同完成的挑战,让节目内容充满惊喜及趣味的同时,可以成功地将镜头聚焦到普通人身上,让整个社会人群关注及感知民间百态,反映并记录人情冷暖。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

林宥嘉吴青峰再合影
周迅被曝离婚
赵丽颖深V登杂志封面
蒋欣PO侧脸微笑照
 
影视图片
姜思达金句盘点
娱乐圈活久见大盘点
盘为事业放弃学业明星
原来他们也是老师!
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。