东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
即时新闻
唐杰忠系刘宝瑞入室弟子 曾与马季合演多部相声  滨崎步剪金色短发变瘦了 1个月甩肉神奇回春  方媛乘车晒自拍 却机智的用照片遮住了孕肚  Baby《奔跑吧》再现惊世魔音 结盟女战友勇撕大黑牛  《极限挑战3》佛山录制 男人帮穿传统武服较量  朱丹晒照认怀孕!孕期录节目获赞“敬业丹”  黄子韬父亲节晒爸爸新旧合影 两人微笑弧度都一致  王力宏告别中分剪回清爽短发 网友:男神回来了!  曝为帮宋仲基拍纪录片 朴槿惠涉动用1亿国家资金  伊能静带子再婚曾犹豫 秦昊翻出失败情史让她点头 
贾静雯全家参加大女儿毕业典礼 咘咘呆萌抢镜
http://ent.dbw.cn | 2017-06-19 09:50:39

作者:   来源: 东森新闻云     编辑: 孙宇

 

  一家人出席贾静雯女儿毕业典礼

  据台湾媒体《东森新闻》6月18日报道,贾静雯和修杰楷结婚后,陆续生下爱女咘咘、Bo妞,加上梧桐妹1家5口十分幸福。日前夫妻俩因工作一同到国外工作,一回国就直奔大女儿“梧桐妹”的毕业典礼,看着宝贝女儿从嗷嗷待哺的小婴儿,到现在是亭亭玉立的美少女,她百感交集地说:“如此的成就感,是任何事情都比不上的感动!”

  贾静雯和老公修杰楷一下飞机,就直奔梧桐妹就读的小学参加毕业典礼,看到女儿即将踏上人生另一阶段,她心中百感交集,“我亲爱的Angel宝贝(梧桐妹),你人如其名,就是我们的天使!短暂的分离是让人如此的感伤请记住这感伤!这种感受也是一种成长”,也不忘承诺“妈咪永远是你最大的后盾!”

  另外,贾静雯除了在典礼现场献花之外,也带着二女儿咘咘给梧桐妹献吻,一家人合照幸福氛围满溢。而在另一张合照中,梧桐妹换上白色蕾丝洋装、银色凉鞋,露出修长铅笔腿,让网友看了大赞:“遗传到妈妈的好身材”!

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

林宥嘉吴青峰再合影
周迅被曝离婚
赵丽颖深V登杂志封面
蒋欣PO侧脸微笑照
 
影视图片
姜思达金句盘点
娱乐圈活久见大盘点
盘为事业放弃学业明星
原来他们也是老师!
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。