东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
即时新闻
孙怡挺孕肚买奶茶 面带笑容看似心情不错  高晓松前妻晒与女儿练瑜伽照 Zoe身姿曼妙气质出众  吴亦凡现身香港机场场面火爆 女粉丝惨跌倒  张艺兴自曝音乐小样 网友称胎动好强  张艺谋谈小鲜肉:观众会淘汰真正扶不上墙的演员  胡兵时装周玩变装戏法 遇王俊凯祝其享受大学生活  甄子丹晒出与父亲合照 父子二人尽显亲密  戚薇机场下衣失踪 网友呼想要同款美腿  快女黄英宣布与天娱解约 发文感谢八年栽培  江映蓉千字长文告别天娱 回忆八年星途感恩公司 
《快男》罗志祥控油再出手 为《优我》付出全力
http://ent.dbw.cn | 2017-06-19 14:33:40

作者:   来源: 南方娱乐网     编辑: 孙宇

 

  上周末,《快乐男声》第二期如约而至。作为快男史上首位“控油官”,罗志祥依然用专业的态度指导选手们发挥自己的才能。他的搞笑天赋也依然闪光,泰语尬聊、犀利吐槽统统不在话下,经常让人捧腹不已。而在另一档热播的真人秀节目《天生是优我》中,担任“总教头”的罗志祥同样为了少女们的未来,拼尽全力。

  控油官本色依旧向所有瞎掰说NO

  在首期节目中,罗志祥因为对于“油腻”选手的抵制,而成为了快男史上首位“控油官”。面对选手不切实际的假大空理想“直接一句“瞎掰”淘汰。罗志祥表示,新人就应该有着与年龄相符的样子,太过油腔滑调、一味的给自己加戏的行为十分让人反感,他认为,有的选手把自己的位置摆得太高,实际上谦虚一点会更让人喜欢。

  本期节目中,罗志祥“控油官”本色依旧,对于“油腻”毫不留情。不过这样的罗志祥也有自己的小私心——寻找华语乐坛有实力的唱跳歌手。现如今的华语乐坛,活力四射的唱跳歌手越来越少,拥有自己经济公司的罗志祥不断寻找可造之材,希望能帮助喜欢唱跳的年轻人,完成梦想。

  

  罗志祥泰语尬聊迷弟演唱《精舞门》

  一面担当铁面无私的“控油官”,另一面罗志祥简直是《快男》的搞笑担当,不断调节着紧张的节目氛围。在本期节目中,小猪依然展现着自己过人的综艺神经。泰国选手Boat登台,罗志祥立刻秀出泰语尬聊“买米”“买菜”“买冬瓜”一连串的猪式泰语引得众人哈哈大笑。不过这三个词对应的正是泰语“没有”“不是”“不需要”三个意思,并非罗志祥信口胡来。毕竟罗志祥曾经多次前往泰国拍摄节目和广告,对于泰语也是了解不少。

  本期节目中,还有选手演唱了罗志祥的经典歌曲《爱投罗网》和《精武门》,举手投足间,还真有点小猪当年的神韵。不过这也难怪,《快男》作为一档音乐节目,自然有不少选手视“召唤师”为偶像。有着“亚洲舞王”之称的罗志祥可是收获了一大批“迷弟”,不知道接下来的节目中,还有多少罗志祥的粉丝登场呢?

  

  《优我》《快男》罗志祥拼尽全力

  另一档热门真人秀《天生是优我》也在本周末迎来补考。面对如此难得的机会,罗志祥也是为了少女们拼尽全力,不仅自己更加努力,还和好友林俊杰共同开启了“声乐班”,为少女们提升较弱的演唱部分。而在《快男》中,罗志祥也是一再展现出对于后辈的关注,不仅积极寻找华语乐坛的唱跳新势力,同时也毫不吝啬的指点、帮助选手。

  作为在娱乐圈摸爬滚打二十多年的资深艺人,罗志祥到达过巅峰,也跌落过低谷。而如今面对同样站在十字路口上的年轻人,罗志祥可谓感同身受。资源、经验、方法…他都一遍又一遍不厌其烦的教给这些年轻的后辈。无论是《优我》还是《快男》,我们看到的都是一代华语天王,对于华语歌坛未来的关心与怜爱。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

李冰冰海边放飞自我
林宥嘉吴青峰再合影
周迅被曝离婚
赵丽颖深V登杂志封面
 
影视图片
姜思达金句盘点
娱乐圈活久见大盘点
盘为事业放弃学业明星
原来他们也是老师!
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。