东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
即时新闻
孙怡挺孕肚买奶茶 面带笑容看似心情不错  高晓松前妻晒与女儿练瑜伽照 Zoe身姿曼妙气质出众  吴亦凡现身香港机场场面火爆 女粉丝惨跌倒  张艺兴自曝音乐小样 网友称胎动好强  张艺谋谈小鲜肉:观众会淘汰真正扶不上墙的演员  胡兵时装周玩变装戏法 遇王俊凯祝其享受大学生活  甄子丹晒出与父亲合照 父子二人尽显亲密  戚薇机场下衣失踪 网友呼想要同款美腿  快女黄英宣布与天娱解约 发文感谢八年栽培  江映蓉千字长文告别天娱 回忆八年星途感恩公司 
《快本》阮经天杜海涛搞事情 徐璐"隐秘恋情"曝光
http://ent.dbw.cn | 2017-06-19 14:32:36

作者:   来源: 中国网娱乐     编辑: 孙宇

 

  阮经天

  中国网娱乐6月19日讯 本周六晚《快乐大本营》20周年特别企划新意盎然,给炎炎夏日带来“快乐清凉”。阮经天、徐璐、宋茜、夏雨、霏霏、刘宪华、杨迪,各路男神女神惊艳亮相,并携手快乐家族引爆最放肆,最精彩,最动人的夏日荧屏。本期特别环节“猜中你的心”创意十足,聚焦现场嘉宾的内心世界。据悉,在游戏中阮经天惊爆徐璐“隐秘恋情”,海涛更是上演“神补刀”,如此里应外合的举动,让徐璐完全无法招架,瞬间陷入不知所措的半懵状态。

  久未在《大本营》露面的小天此次依旧不改玩性本色,称得上是全场最活跃的游戏玩家,在新环节“猜中你的心”更是惊爆猛料,让同行的徐璐完全无力招架。据悉,当被问及和情感相关的问题时,小天突然说出:“希望大家都能爱徐璐,她还没交过男朋友”,此话一出,徐璐瞬间不知所措,更是大声回应:“天哥我不管这部戏拍完我必须交男朋友”,当众人还沉浸在这猝不及防的猛料时,海涛随机脱口而出:“没有诶,天哥,拍完你那部就拍了我这部,真的没有(交男友)”,堪称神补刀,让半懵状态下的徐璐瞬间哭笑不得,现场来宾和观众也是纷纷笑场!

  想知道阮经天和海涛如何联手“搞事情”?,“猜中你的心”还有哪些意想不到的惊喜呢?敬请锁定本周六晚20:20湖南卫视《快乐大本营》!

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

李冰冰海边放飞自我
林宥嘉吴青峰再合影
周迅被曝离婚
赵丽颖深V登杂志封面
 
影视图片
姜思达金句盘点
娱乐圈活久见大盘点
盘为事业放弃学业明星
原来他们也是老师!
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。