东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
即时新闻
孙怡挺孕肚买奶茶 面带笑容看似心情不错  高晓松前妻晒与女儿练瑜伽照 Zoe身姿曼妙气质出众  吴亦凡现身香港机场场面火爆 女粉丝惨跌倒  张艺兴自曝音乐小样 网友称胎动好强  张艺谋谈小鲜肉:观众会淘汰真正扶不上墙的演员  胡兵时装周玩变装戏法 遇王俊凯祝其享受大学生活  甄子丹晒出与父亲合照 父子二人尽显亲密  戚薇机场下衣失踪 网友呼想要同款美腿  快女黄英宣布与天娱解约 发文感谢八年栽培  江映蓉千字长文告别天娱 回忆八年星途感恩公司 
隋棠分享生活点滴 Max安静听爸爸唱歌
http://ent.dbw.cn | 2017-06-19 14:32:51

作者:   来源: 东森新闻云     编辑: 孙宇

 

  隋棠一家

  据台湾媒体《东森新闻》6月19日报道,艺人隋棠目前专心在家照顾一对儿女,幸福的家庭生活令人称羡。她18日在社群网站上传一段影片,画面里的Max当时才4个多月,丈夫Tony一边唱歌、一边做鬼脸逗弄着儿子,儿子咯咯的笑声融化了爸妈,“一个普通的早安,加上父子俩简单的互动,成了我最喜欢的一支影片。”

  影片中,只见Max穿着条纹衣,被扶坐在Tony的大腿上,不哭也不骂,静静地听着爸爸哼着简单的旋律,突然不知道被戳到什么笑点,笑得合不拢嘴,尤其是听到“当啦”等高频率的字眼,配合爸爸双脚的晃动,都会被逗得超开心,也感染了全家人的心情,一旁的隋棠也忍不住笑出声来。

  看着儿子的笑脸,Tony用英文笑说:“你是在笑拔拔搞笑的脸吗?”听到Max发出“骗”的一声、头还撇到一旁,还模仿儿子的语气说:“可能没那么搞笑吧”,逗得隋棠哈哈大笑。

  隋棠事后在贴文中表示,这个影片是在Max4个月时拍摄的,当时是个再平凡不过的早安,尽管如此,在一旁看着父子俩的互动,“2人世界,空气都是甜的”,却感到无比幸福,“成了我最喜欢的一支影片。”

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

李冰冰海边放飞自我
林宥嘉吴青峰再合影
周迅被曝离婚
赵丽颖深V登杂志封面
 
影视图片
姜思达金句盘点
娱乐圈活久见大盘点
盘为事业放弃学业明星
原来他们也是老师!
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。