东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
即时新闻
孙怡挺孕肚买奶茶 面带笑容看似心情不错  高晓松前妻晒与女儿练瑜伽照 Zoe身姿曼妙气质出众  吴亦凡现身香港机场场面火爆 女粉丝惨跌倒  张艺兴自曝音乐小样 网友称胎动好强  张艺谋谈小鲜肉:观众会淘汰真正扶不上墙的演员  胡兵时装周玩变装戏法 遇王俊凯祝其享受大学生活  甄子丹晒出与父亲合照 父子二人尽显亲密  戚薇机场下衣失踪 网友呼想要同款美腿  快女黄英宣布与天娱解约 发文感谢八年栽培  江映蓉千字长文告别天娱 回忆八年星途感恩公司 
邓紫棋演出直播却消音 网友还原现场“好听到让人跪下”
http://ent.dbw.cn | 2017-06-19 14:33:22

作者:   来源: 东森新闻云     编辑: 孙宇

 

  邓紫棋

  据台湾媒体《东森新闻》6月19日报道,2017微博电影之夜18日晚上在上海举行,不只许多电影界大咖到场支持,也邀请歌手现场演出,邓紫棋便演唱年初为电影发表的新歌《光年之外》,没想到直播却出了问题,歌声完全没有出来,让等待许久的歌迷超傻眼,幸好最后有网友分享现场的版本,证明她的“行走CD实力”。

  邓紫棋在红毯上身穿一席镂空的黑色蕾丝洋装,性感又不失气质,新发型将原本及胸的长发剪到及肩,演出时又换了一套白色长洋装,诚意十足,没想到通过网络欣赏直播的网友,却发现她一开口唱《光年之外》没有声音,只剩下音乐,还以为是麦克风坏掉,结果是直播出了问题,因为在现场的观众有听到歌声,结果1分钟后状况才解除,让大批在屏幕前等着看她演出的粉丝又生气又无奈。

  对此,邓紫棋事后也在微博表达惋惜:“虽然刚刚直播头半段话筒都没开,但幸好后半段话筒回来了!看直播的各位,只能送你们飞吻了,不过今晚还是很开心,因为穿了黑白配。”

  不过,有不少网友分享在现场所拍摄的画面,可以听到邓紫棋的实力唱功,转音、低吟、爆发力听起来就和CD一样,丰富手势透露出其投入演出,让众人纷纷夸赞,但也有许多粉丝抱屈“唱太好听被忌妒吧”、“她的Live实力真是好听到让人跪下”,由于她在受访时说:“做为歌手出席,演员们拍戏都很辛苦,所以今天想为他们表演。”也被大赞态度很谦逊,好险最后有现场版不至于让她的精心准备白费。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

李冰冰海边放飞自我
林宥嘉吴青峰再合影
周迅被曝离婚
赵丽颖深V登杂志封面
 
影视图片
姜思达金句盘点
娱乐圈活久见大盘点
盘为事业放弃学业明星
原来他们也是老师!
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。