东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
即时新闻
孙怡挺孕肚买奶茶 面带笑容看似心情不错  高晓松前妻晒与女儿练瑜伽照 Zoe身姿曼妙气质出众  吴亦凡现身香港机场场面火爆 女粉丝惨跌倒  张艺兴自曝音乐小样 网友称胎动好强  张艺谋谈小鲜肉:观众会淘汰真正扶不上墙的演员  胡兵时装周玩变装戏法 遇王俊凯祝其享受大学生活  甄子丹晒出与父亲合照 父子二人尽显亲密  戚薇机场下衣失踪 网友呼想要同款美腿  快女黄英宣布与天娱解约 发文感谢八年栽培  江映蓉千字长文告别天娱 回忆八年星途感恩公司 
大S生完儿子变大小脚 忍痛弃700双名牌鞋
http://ent.dbw.cn | 2017-06-19 14:32:19

作者:   来源: 东森新闻云     编辑: 孙宇

 

  大S

  据台湾媒体《东森新闻云》6月19日报道,艺人大S(徐熙媛)婚后育有一对儿女,升格人母后,无论是对于穿着打扮、或是人生态度,都有了180度的大转变。比方说,以前本来非常爱买鞋子,家里共收藏了700多双名牌鞋,怎料生下儿子后,左右脚突然变得不一样大,不但逼她改穿球鞋,就连兴趣也被改变了:“我现在的嗜好就是上网给孩子买东西。”

  据媒体报道,大S原本是个很爱买鞋的人,家中私藏了700多双鞋子不谈,光是以方头鞋著名的名牌鞋就有150双,曾豪气表示:“1万台币(约人民币2250元)以下的鞋子非常便宜”,怎料升格当妈后,买东西的习惯也逐渐有了转变。

  据了解,大S在2016年生完儿子后,左右脚意外变成一大一小,迫不得已只好改穿球鞋,也变得很少买自己的东西,透露目前的兴趣就上网买小朋友的东西,“买菜、买孩子的衣服和鞋子,隔天就送来,超方便。”

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

李冰冰海边放飞自我
林宥嘉吴青峰再合影
周迅被曝离婚
赵丽颖深V登杂志封面
 
影视图片
姜思达金句盘点
娱乐圈活久见大盘点
盘为事业放弃学业明星
原来他们也是老师!
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。