东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
即时新闻
《奔跑吧》童真游戏获赞 热搜强势破百!  孙怡挺孕肚买奶茶 面带笑容看似心情不错  高晓松前妻晒与女儿练瑜伽照 Zoe身姿曼妙气质出众  吴亦凡现身香港机场场面火爆 女粉丝惨跌倒  张艺兴自曝音乐小样 网友称胎动好强  张艺谋谈小鲜肉:观众会淘汰真正扶不上墙的演员  胡兵时装周玩变装戏法 遇王俊凯祝其享受大学生活  甄子丹晒出与父亲合照 父子二人尽显亲密  戚薇机场下衣失踪 网友呼想要同款美腿  快女黄英宣布与天娱解约 发文感谢八年栽培 
《奔跑吧》童真游戏获赞 热搜强势破百!
http://ent.dbw.cn | 2017-06-19 14:35:22

作者:   来源: 中国网娱乐     编辑: 孙宇

 

  中国网娱乐6月19日讯 浙江卫视《奔跑吧》6月16日(周五)晚播出了第十期节目。这次,兄弟团在郑州方特乐园迎来了张凯丽、林依晨、任嘉伦、李现,众人组成“晚霞”、“肌肉”、“吃播”、“Running Music”四大TV,上演了一场赢得“出镜时间”的比赛。欢乐的游戏互动,在节目播出后引发了网友的热情讨论,多个节目相关关键词再次刷榜微博热搜,当晚节目收视率也继续保持一周综艺收视最高值,遥遥领先其他综艺。

  爆笑游戏热搜强势破百,

  网络点击破85亿次再创新高

  节目依旧毫无悬念地蝉联了本周的收视冠军,#奔跑吧#微博话题依然登上全时段的“疯狂综艺季”第一,截止6月17日周六,#奔跑吧#微博话题也仍维持综艺榜第一、疯狂综艺季第一的稳定排名。#奔跑吧#主话题阅读数近72.9亿,讨论数1010.2万;#奔跑吧兄弟#阅读量428.8亿讨论数3367.6万;截止6月19日,十期节目全网播放量破85亿,,13亿人平均每人都看过6期,想来真的是一个了不起的数字。

  本期节目依然在播后带来话题热潮, #耿直鹿晗#、#跑男#、#林依晨#、#陈赫# 、#邓超#、#李现#、#任嘉伦#等均登上微博热搜榜。而节目还有两期未播的情况下,热搜就已经达到了105个。登上热搜第二的“耿直鹿晗”近来在放飞自我的路上停不下来,这次竟直接在节目中把网友所赐的“黑名”“刘壮实”带出场,并把这“网名”也带上了热搜。粉丝们只能感叹道“鹿晗的偶像包袱已经离开地球了, 66666!!!!”

  嘉宾们的表现也都积极又活跃,尤其是活力满满的林依晨在接力跑环节太投入导致审错题拿错道具,抢椅子游戏时更是孩子气地全情投入,呆萌犹如“袁湘琴”附体,让围观群众爆笑连连。

  “小游戏”搬上“大屏幕”

  放开玩耍让你感受孩童纯真

  本期的游戏环节也是让人分分钟找回童年的感觉:多人接力跑”一会儿要背着队友、抱着道具跑,一会儿还要遛着狗跑;抢椅子游戏加入了如“N多个高仿Angelababy”等让人头晕眼花的障眼法; MC和嘉宾之间不留余地地互相击手,恰恰体现了朋友之间最真实的相处模式。游戏中成员们的打打闹闹、其乐融融的氛围,既能让玩的人乐在其中,也能让观看的人感受到其中的快乐。就连没有了镜头的郑恺、祖蓝和凯丽也能拉着手转圈互相拍,笑得像群三岁的孩子。大家尽情投入“玩疯了”,在撕名牌环节跃跃欲试的凯丽也被超哥调侃“变成一只放飞的蝴蝶了!”选择这种“忆童年”的游戏方式可以很快让艺人们融入其中,而在原始游戏方式上通过做任务这种充满童趣的方式进行加料让游戏更有意思,欢乐又减压。

  节目在播出之后更是获得了一众的好评,大家直呼“笑得直不起腰”、“老婆让我笑轻一点,怕邻居来投诉”。通过游戏的方式还原游戏最初的意义,让成年人也能拥有童年时代肆无忌惮的最原始的笑声,这是一种幸福的能力。而这也是《奔跑吧》一直想要给予观众的真谛;奔跑从来都是一种态度,减压欢笑,不忘初心。下周,《奔跑吧》兄弟团们将跑进“一带一路”的朋友圈,把奔跑的欢乐和精神传递到美丽的捷克,有绿茵操场的跨国撕名牌,还有精彩纷呈的接力赛,是不是更让人期待了呢?

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

李冰冰海边放飞自我
林宥嘉吴青峰再合影
周迅被曝离婚
赵丽颖深V登杂志封面
 
影视图片
姜思达金句盘点
娱乐圈活久见大盘点
盘为事业放弃学业明星
原来他们也是老师!
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。