东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
即时新闻
关悦晒亲子互动为佟大为庆父亲节:爱一直在身后  《花少3》娜扎画风突变 豪气放言越惊险越要玩  赵丽颖国王造型曝光 赵丽颖倾国倾城的古装扮相  《快男》罗志祥控油再出手 为《优我》付出全力  邓紫棋演出直播却消音 网友还原现场“好听到让人跪下”  隋棠分享生活点滴 Max安静听爸爸唱歌  《快本》阮经天杜海涛搞事情 徐璐"隐秘恋情"曝光  大S生完儿子变大小脚 忍痛弃700双名牌鞋  《周一见3》播出八期获赞 杨紫放飞自我直呼有黑幕  《追踪》双发预告海报 罗晋黄觉聂远组暗杀迷局 
黑寡妇证实:《复联3》有一幕32个英雄会同框
http://ent.dbw.cn | 2017-06-19 14:42:30

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 孙宇

 

  斯嘉丽·约翰逊

  据台湾媒体报道《复仇者联盟3:无限之战》已经开拍一段时间,许多演员都被拍到现身片场,由于先前就确定本片会聚集大批超级英雄,让影迷相当期待,近来“黑寡妇”斯嘉丽·约翰逊(Scarlett Johansson)受访时便透露,有一幕会同时出现32个角色,人数之多让她也相当惊讶。

  斯嘉丽·约翰逊这阵子忙着宣传新片《仓皇一夜》,在脱口秀节目《Late Show》上被主持人史蒂芬·科拜尔(Stephen Colbert)逼问有没有《复仇者联盟3:无限之战》的最新消息,她很为难地说:“这我真的不能说,但我可以透露我有演出,这部片大概会有61、62个角色现身。”接着继续说道:“在一个特定的场景里,更有32个演员一起出现在同一幕,真的很多!现场根本分不清楚谁是演员,谁是工作人员。”

  目前确定会出现的英雄有银河护卫队成员、钢铁侠、美国队长、绿巨人、雷神、鹰眼、黑寡妇、蚁人、冬兵、绯红女巫、奇异博士、幻视、惊奇队长、黑豹、蜘蛛侠、猎鹰、战争机器、女武神等角色。而冬兵日前也PO出回归照片,在发文中标记WS,疑似为“Winter Soldier (冬兵)”的简写,似乎暗示他已经开始加入《复仇者联盟3》的剧组中,之后又曝光他在进行体能训练的影片,让粉丝期待不已,但是本片得等到2018年5月4日才会上映。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

李冰冰海边放飞自我
林宥嘉吴青峰再合影
周迅被曝离婚
赵丽颖深V登杂志封面
 
影视图片
姜思达金句盘点
娱乐圈活久见大盘点
盘为事业放弃学业明星
原来他们也是老师!
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。