东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
即时新闻
《深夜食堂》催泪单元将播 梁静制作暖心红烧肉  《旅途的花样》玫瑰谷献唱 沈腾惹花样团秒变迷妹  《奇葩说》第四季决赛落幕 肖骁夺冠实至名归  黑寡妇证实:《复联3》有一幕32个英雄会同框  舒淇疯狂重复“老天爱笨小孩” 杨祐宁崩溃  特殊的成人礼!王俊凯响应号召参加兵役登记  关悦晒亲子互动为佟大为庆父亲节:爱一直在身后  《花少3》娜扎画风突变 豪气放言越惊险越要玩  赵丽颖国王造型曝光 赵丽颖倾国倾城的古装扮相  《快男》罗志祥控油再出手 为《优我》付出全力 
《美好生活》杀青 张嘉译送别“亲友”李小冉泪洒剧组
http://ent.dbw.cn | 2017-06-19 14:58:51

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 孙宇

 

  张嘉译杀青

  由浙江天意影视有限公司、霍尔果斯贰零壹陆影视传媒有限公司合力出品,出品人吴毅、著名导演刘进执导,金牌编剧徐兵执笔的都市情感电视剧《美好生活》于6月16日正式杀青。这部由张嘉译、李小冉、宋丹丹、李乃文、姜妍、程煜、岳以恩等老中青三代戏骨加盟,实力演员强强联手看点十足,引网友大呼期待。

  《美好生活》李小冉张嘉译

  张嘉译最后杀青送别“亲友”

  李小冉真情流露泪洒剧组

  《美好生活》剧组辗转波士顿和北京两地拍摄104天,在“天意影视”、“贰零壹陆影视传媒”制作团队和主创们的不懈努力下终于迎来了杀青。杀青现场主创人员与工作人员都一一拥抱惜别。当女主角李小冉杀青时,导演刘进为李小冉单膝跪地献花,惹得她流下了感动的泪水,当男主角张嘉译上前拥抱李小冉的时候,她说:“这么多年第一次杀青还哭了,谢谢所有人,每一位主创、工作人员对我的关心。”同时,张嘉译承还担起了送别“亲友”的角色,在“老妈”宋丹丹和“前妻”牛莉、“妹妹”姜妍杀青时送上温暖的拥抱。此番杀青主创们告别了《美好生活》去迎接属于自己的“美好生活”,期待在荧屏上他们再次的相聚。

  姜妍杀青

  折射社会感情缩影

  《美好生活》狠撕生活谎言

  这部现实主义题材剧立足当代社会话题,直面生活独特视角,展现“问题中年”徐天(张嘉译饰)在遭遇婚姻危机事业受挫心灰意冷之时重新审视自我以及救赎爱情的故事,杂志社素颜美女编辑梁晓慧,外形靓丽性格开朗,两人之间情愫暗涌却始终误会重生,几度分合,而剧中描述的多种恋情方式也是现实社会的感情缩影,宋丹丹和程煜饰演的“斗嘴”式cp,为剧增添了不少乐趣,而姜妍饰演的徐豆豆和李乃文饰演的黄浩达之间独特的爱情相处方式,代表了80后一代人对婚姻的直白与困惑;剧中岳以恩饰演的贾小朵与暖大叔张嘉译之间的“友情”也非常有看头。那种代表着90后对爱情赴汤蹈火的坚持与不顾一切的直接,语言犀利直白撕开生活的假象与谎言,为我们呈现出一场虽虐心却又真实的社会感情万象。木心说过一句话“生活的最佳状态是冷冷清清的风风火火”,我想这也许正是“美好生活”的定义吧。经历人生的四季,品尝酸甜苦辣。知足常乐才是最平时的“美好生活”。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

李冰冰海边放飞自我
林宥嘉吴青峰再合影
周迅被曝离婚
赵丽颖深V登杂志封面
 
影视图片
姜思达金句盘点
娱乐圈活久见大盘点
盘为事业放弃学业明星
原来他们也是老师!
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。