东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  大陆星闻
即时新闻
《深夜食堂》催泪单元将播 梁静制作暖心红烧肉  《旅途的花样》玫瑰谷献唱 沈腾惹花样团秒变迷妹  《奇葩说》第四季决赛落幕 肖骁夺冠实至名归  黑寡妇证实:《复联3》有一幕32个英雄会同框  舒淇疯狂重复“老天爱笨小孩” 杨祐宁崩溃  特殊的成人礼!王俊凯响应号召参加兵役登记  关悦晒亲子互动为佟大为庆父亲节:爱一直在身后  《花少3》娜扎画风突变 豪气放言越惊险越要玩  赵丽颖国王造型曝光 赵丽颖倾国倾城的古装扮相  《快男》罗志祥控油再出手 为《优我》付出全力 
暖心汪涵上线 频出金句引嘉宾泪洒《火星情报局》
http://ent.dbw.cn | 2017-06-19 14:59:52

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 孙宇

 

  《火星情报局》

  上周日,父亲节的到来促使广大网友纷纷在社交软件上为自己的爸爸送出祝福,“父亲节”成为了当日微博讨论度极高的热门话题。其中最值得一提的,是一则汪涵谈论父子关系的视频。视频中汪涵直击大众内心的话语,引发了众多网友的转发和讨论。

  《火星情报局》

  火星现场汪涵局长谈父子情道出天下父母心

  这个看似是在恶搞的鬼畜视频,其实是《火星情报局》用温情的方式向全世界的父亲传达了节日祝福。视频中,汪涵在《火星情报局》的现场提到“我现在每次抱着小沐沐的时候我就在想,我小时候,两岁的时候,我父亲也一定这样抱过我,为什么我的孩子两岁了我抱着他的时候,我的父亲再也没有机会,像抱着两岁的我一样的抱着现在42岁的我,原因很简单,是我没有给他机会了。其实他们需要的真的非常非常的简单,两个字,不是财富,是陪伴。”已经身为人父的汪涵,用看似平常的短短几句话道出了天下儿女与父母的心声。

  《火星情报局》

  多面汪涵是金句制造机 也是知心老大哥

  汪涵作为主持界的“老炮儿”,时常现身于各类大型晚会与综艺节目中,说他是金牌主持人毫不为过。汪涵凭借着自身极高的专业水平、才华以及正直的为人,赢得了观众及娱乐圈众多后辈的尊敬和喜爱。许多网友表示,喜欢汪涵不仅是因为他主持时机智应对种种突发事件的过人表现,更是因为他在节目中所展现出的对待生活以及人生的态度令自己非常钦佩。

  汪涵说过的很多经典的“鸡汤”语录也都被网友一一记录了下来,面对人生他说:“不管你叫什么,都希望你能踏踏实实,为你自己普通的名字,加上努力之后不一样的光环。”面对事业他说:“专注地对待一件事,你总会打开成功的门拴。”也许正是因为这些话语中透露着汪涵正确的人生观及思想内涵,才让他被许多人视为榜样。

  薛之谦

  《火星情报局3》强势回归6.30节目首播万众期待

  由汪涵担任局长的网络综艺《火星情报局3》将于6月30日正式回归。通过录制当天网友的路透照片可以看出,《火星情报局3》的舞美及阵容都有了全方位的升级,更有眼尖的网友发现薛之谦站在局长汪涵的旁边,疑似成为节目新一季的副局长。

  《火星情报局》一开播就通过新颖的原创节目模式、有趣的节目内容吸引了众多的观众,一步一步的实现了人气与口碑的双赢。目前,距离第三季开播已经不远,许多网友留言称:“对于这个节目,我真的是一季比一季更期待。”《火星情报局3》会有怎样的新发现?薛之谦是否真的成为了副局长?《火星情报局3》将会如何解读《火星情报局2》结尾留下的悬念?6月30日晚,让我们拭目以待!

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

李冰冰海边放飞自我
林宥嘉吴青峰再合影
周迅被曝离婚
赵丽颖深V登杂志封面
 
影视图片
姜思达金句盘点
娱乐圈活久见大盘点
盘为事业放弃学业明星
原来他们也是老师!
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。