东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
即时新闻
《深夜食堂》催泪单元将播 梁静制作暖心红烧肉  《旅途的花样》玫瑰谷献唱 沈腾惹花样团秒变迷妹  《奇葩说》第四季决赛落幕 肖骁夺冠实至名归  黑寡妇证实:《复联3》有一幕32个英雄会同框  舒淇疯狂重复“老天爱笨小孩” 杨祐宁崩溃  特殊的成人礼!王俊凯响应号召参加兵役登记  关悦晒亲子互动为佟大为庆父亲节:爱一直在身后  《花少3》娜扎画风突变 豪气放言越惊险越要玩  赵丽颖国王造型曝光 赵丽颖倾国倾城的古装扮相  《快男》罗志祥控油再出手 为《优我》付出全力 
少女心炸裂!《楚乔传》牛骏峰抢先林更新告白赵丽颖
http://ent.dbw.cn | 2017-06-19 15:00:21

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 孙宇

 

  牛骏峰

  今晚,由牛骏峰携手赵丽颖、林更新、窦骁、李沁等人联袂主演的大型古装励志传奇剧《楚乔传》,将继续登陆湖南卫视“青春进行时”播出,开播不过两周,成绩单已是非常耀眼,收视率四网齐破1,并登顶同时段全国第一。其中,90后实力小生牛骏峰饰演的皇子元嵩,颜值在线演技更胜一筹,一出场凭借“360度超炫宠妹”技巧俘获网友,而遇见楚乔后,则变身为“傻白甜”迷弟,还成为“长安五俊”中第一个告白楚乔的人!惊喜不惊喜?意外不意外?

  苏苏苏!牛骏峰抢先林更新告白

  回顾的上周跌宕起伏的剧情,简直不要太过瘾。先是元嵩(牛骏峰饰)想“调戏”楚乔(赵丽颖饰)却反被推入水中,上演了一场“湿身诱惑”;紧接着“乌有院”寻“子虚姑娘”不成,反被燕洵(窦骁饰)等人群嘲……元嵩“撩妹”真是出师不利,可你以为他会就此罢休?想得美!元嵩灵机一动利用“疾风”,成功约到楚乔一同骑马遛弯,并巧妙把她带到了秘密花树前,直接大胆告白:“只有你,才配得上这么美的花瓣雨,你也是本皇子心中的秘密。”天啊噜,简直甜炸少女心!“追星”路漫漫,元嵩终于双商上线,喜大普奔。“乔嵩CP”大旗屹立不倒,看来“星玥党”岌岌可危了。不过,有不少细心网友发现,元嵩一害羞就“捏耳朵”的小动作,简直不要太萌,这可是牛骏峰为了更好塑造人物,特地添加的小细节,足见其用心!

  牛骏峰、窦骁

  一见面就斗嘴?牛骏峰窦骁暗生“基情”

  除此之外,元嵩和燕洵之间貌似也有了“化学反应”,先是在狱中燕洵破坏了元嵩英雄救美的好事,遭到一顿“暴打”,后又有兔子抢夺战,两人只顾斗嘴,最后被淳公主(李沁饰)半路拦截。网友看了纷纷站队:“嵩燕日常互怼太可爱了,谁甜站谁。”如此看来,元嵩的感情线已经逐渐展开,不止有爱情,貌似还有“基情”?果然什么都难逃吃瓜群众的火眼金睛。无论哪一条故事线,在牛骏峰的演绎下都格外生动,人物塑造也更加立体,带入性极强,相信今晚播出的内容会更加精彩,让我们拭目以待吧。

  今年还是牛骏峰的“小霸屏年”,先有热剧《楚乔传》强势霸屏,又有《小情人》完美收官,据悉,牛骏峰已经确定将联手黄子韬、吴倩等人,共同演绎青春励志巨制《夜空中最闪亮的星》,一线黄金班底强强联合,质量有保障,还请多多关注!

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

李冰冰海边放飞自我
林宥嘉吴青峰再合影
周迅被曝离婚
赵丽颖深V登杂志封面
 
影视图片
姜思达金句盘点
娱乐圈活久见大盘点
盘为事业放弃学业明星
原来他们也是老师!
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。