东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
即时新闻
少女心炸裂!《楚乔传》牛骏峰抢先林更新告白赵丽颖  暖心汪涵上线 频出金句引嘉宾泪洒《火星情报局》  《美好生活》杀青 张嘉译送别“亲友”李小冉泪洒剧组  《深夜食堂》催泪单元将播 梁静制作暖心红烧肉  《旅途的花样》玫瑰谷献唱 沈腾惹花样团秒变迷妹  《奇葩说》第四季决赛落幕 肖骁夺冠实至名归  黑寡妇证实:《复联3》有一幕32个英雄会同框  舒淇疯狂重复“老天爱笨小孩” 杨祐宁崩溃  特殊的成人礼!王俊凯响应号召参加兵役登记  关悦晒亲子互动为佟大为庆父亲节:爱一直在身后 
《跨界》姚晨陈建斌陈赫回归 歌王之役征战再起
http://ent.dbw.cn | 2017-06-19 15:06:07

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 孙宇

 

  网易娱乐6月19日报道 由北京卫视重磅推出,北京电视台、华录百纳蓝火、完美世界影视、鑫宝源、北京文化、京视卫星传媒携手打造的大型明星跨界音乐节目2017《跨界歌王》第十期半决赛上半场已于上周六在北京卫视播出。谢娜、江珊、于毅凭借强劲实力成功晋级总决赛,而参与sing off环节的王珞丹、苗圃、高云翔、邓伦将与半决赛下半场中参与该环节的歌手争夺最后四个晋级席位。

  本周,半决赛第二场征战继续,累积两场歌王晋级的姚晨、陈建斌、陈赫与复活的跨界歌手娄艺潇、魏大勋、安悦溪、韩丹彤再度集结同台竞技。此外,随着2017《跨界歌王》的火热播出,跨界风潮也越刮越热。为了解观众的想法,节目组以"你最想听谁唱歌?"、"你最想看谁跨界?"为话题倾听观众心声。通过大家的积极参与,节目组向观众呼声最高的张继科发出参赛邀请。本周,“体坛藏獒”张继科终于来到了《跨界歌王》的舞台,与跨界选手一同参与竞演角逐。八位跨界歌手强势来袭,向总决赛名额发起最后冲锋。“扎心歌手”姚晨再度回归能否突破自己?“皇上”陈建斌是否会再现“创作型歌手”属性?形象大颠覆的陈赫将如何站稳跨界舞台?备受关注的复活歌手娄艺潇、魏大勋、安悦溪、韩丹彤能否不负众望顺利晋级?而作为首位加盟2017《跨界歌王》的体坛名将,张继科又能否在音乐方面展现惊人的实力?

  无与伦比的视听盛宴,扣人心弦的实力对决,谁能突破重围斩获决赛名额?更多精彩,敬请锁定本周六(6月24日)20:30北京卫视2017《跨界歌王》。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

李冰冰海边放飞自我
林宥嘉吴青峰再合影
周迅被曝离婚
赵丽颖深V登杂志封面
 
影视图片
姜思达金句盘点
娱乐圈活久见大盘点
盘为事业放弃学业明星
原来他们也是老师!
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。