东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
《女儿国》主演侯明昊敖犬白鹿等亮相上海电影节  张柏芝梦幻白裙温婉动人 网友大赞小姐姐好美  有爱!关悦晒亲子互动为佟大为庆父亲节  满满正能量!王俊凯响应号召参加兵役登记  女团Tara与王思聪合约到期 重签50亿新合约  刘恺威来看!杨幂重逢老搭档冯绍峰 轻捶男方胸口  碧昂斯双胞胎被传有些小问题 医学专家解读原因  宋沐泽受邀出席电影之夜 谦逊有礼深得前辈喜爱  包文婧自曝因帅倒追包贝尔 曾多次主动求婚遭拒  樊少皇迎44岁生日 小10岁爱妻晒巨肚照孕味浓 
包文婧自曝因帅倒追包贝尔 曾多次主动求婚遭拒
http://ent.dbw.cn | 2017-06-19 17:34:29

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 王傲

 

  网易娱乐6月19日报道 在某综艺节目中,包文婧、胡可、马雅舒把酒言欢,八卦猛料也不断曝出。东北大妞包文婧自曝包贝尔求婚“糗事”,抱怨自己曾多次倒追求婚被“拒”,所以当包贝尔求婚时,包文婧“故意”刁难“报复”,最后因“同情”才放老公一马。逗趣细节惹胡可、马雅舒大笑不已。

  在酒精的催化下,直言不讳的东北大妞包文婧自曝自己是个颜控,和包贝尔在一起就是因为“他帅”。时机偶然,胡可、马雅舒的八卦之心被勾起,问起包文婧当初求婚细节。性格直爽的包文婧直言自己曾多次求婚包贝尔,却被包贝尔一句“看你表现”气炸。所以当包贝尔求婚时,包文婧“故意”使性子迟迟不答应,“当时停顿了有一分钟”,不过后来“觉得他太可怜了,就答应了。”胡可、马雅舒被这充满孩子气的决定萌到,大笑不已。

  作为娱乐圈中少有校园恋情开花结果的一对,包文婧也透露出幸福背后的甘苦。事业初期经济困难,包文婧直言两人上下班要挤地铁,睡没有暖气的房子。当包贝花费自己三个月的片酬给自己买一个名牌包包时,包文婧开心的同时也十分“肉疼”,承认自己很“抠门”。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

李冰冰海边放飞自我
林宥嘉吴青峰再合影
周迅被曝离婚
赵丽颖深V登杂志封面
 
影视图片
姜思达金句盘点
娱乐圈活久见大盘点
盘为事业放弃学业明星
原来他们也是老师!
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。