东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
朱丹晒照认怀孕 孕期录节目获赞“敬业丹”  林允晒与好友合照 陈柏霖陈伟霆等男神纷纷出镜  粉丝示爱:请和我自拍 陈乔恩搞笑回复  演的角色都被家人嫌弃 杨紫委屈:我做错了什么?  “峰幂”再度合体 杨幂小拳拳捶冯绍峰胸口  肖骁:最不想演的角色是娘炮 最怕的辩手是颜如晶  李易峰借款1800万 欢瑞世纪年报遭问询  消失2个月后终现身 Gary宣布6月正式回归  朱丹承认怀孕后录节目获人搀扶 被曝与周一围已领证  宋仲基宋慧乔出游巴厘岛 男方否认恋爱传闻 
刘恺威来看!杨幂重逢老搭档冯绍峰 轻捶男方胸口
http://ent.dbw.cn | 2017-06-19 17:30:18

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 王傲

 

  杨幂与冯绍峰

  据台湾媒体《东森新闻》6月19日报道,2017微博电影之夜18日晚上在上海举行,许多电影界大咖盛装到场支持,人气女星杨幂也有出席,当镜头扫到座位区时,便被拍到和合作过《宫锁心玉》的冯绍峰坐在一起,让不少粉丝惊呼过去的荧幕情侣“峰幂”再度合体啦!

  影片中,杨幂原本很开心地在聊天,突然被主持人CUE到后,吓到站了起来,一袭礼服衬托出好身材,坐下后便打了冯绍峰一下,显见2人私下的好感情,让网友笑说“这画面太有爱”、“那一拳完全是在打哥儿们”、“天啊好怀想当初追剧的回忆”。

  《宫锁心玉》为2011年播出的宫廷剧,杨幂饰演从现代穿越到清朝的“洛晴川”,意外入宫当宫女后,卷入宫廷内的明争暗斗,以及阿哥们的情感纠葛,冯绍峰则饰演“八阿哥”,这部戏更让男女主角身价水涨船高,进而传出绯闻,但是双方皆否认传闻,因此还有剧迷敲碗希望2人能够假戏真做,男方受访时也说过:“曾经一度有点感觉,两人在一起多少会有感情,但后来我发现我们俩性格确实不太适合做恋人,还是只能做工作搭档。”

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

李冰冰海边放飞自我
林宥嘉吴青峰再合影
周迅被曝离婚
赵丽颖深V登杂志封面
 
影视图片
姜思达金句盘点
娱乐圈活久见大盘点
盘为事业放弃学业明星
原来他们也是老师!
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。