东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
朱丹晒照认怀孕 孕期录节目获赞“敬业丹”  林允晒与好友合照 陈柏霖陈伟霆等男神纷纷出镜  粉丝示爱:请和我自拍 陈乔恩搞笑回复  演的角色都被家人嫌弃 杨紫委屈:我做错了什么?  “峰幂”再度合体 杨幂小拳拳捶冯绍峰胸口  肖骁:最不想演的角色是娘炮 最怕的辩手是颜如晶  李易峰借款1800万 欢瑞世纪年报遭问询  消失2个月后终现身 Gary宣布6月正式回归  朱丹承认怀孕后录节目获人搀扶 被曝与周一围已领证  宋仲基宋慧乔出游巴厘岛 男方否认恋爱传闻 
满满正能量!王俊凯响应号召参加兵役登记
http://ent.dbw.cn | 2017-06-19 17:31:27

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 王傲

 

  王俊凯

  网易娱乐6月19日报道 6月19日,王俊凯宣布一则消息,备受网友们的关注。在一段视频中的王俊凯身穿白色衬衣,显得精神十足,而在视频中,他强调是给自己的一份特殊成人礼,网友都好奇到底是什么。

  视频中,王俊凯透露自己将积极响应重庆市人民政府征兵办公室号召,自觉进行兵役登记。作为公众人物的他,还主动联系重庆市人民政府征兵办公室,录制宣传视频。

  王俊凯

  王俊凯称希望通过他本人在青年群体中的广泛影响力,号召更多的青年朋友自觉参加兵役登记,军强才能国盛,军强方能民安。网友们纷纷为王俊凯的正能量点赞!

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

李冰冰海边放飞自我
林宥嘉吴青峰再合影
周迅被曝离婚
赵丽颖深V登杂志封面
 
影视图片
姜思达金句盘点
娱乐圈活久见大盘点
盘为事业放弃学业明星
原来他们也是老师!
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。