东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
《女儿国》主演侯明昊敖犬白鹿等亮相上海电影节  张柏芝梦幻白裙温婉动人 网友大赞小姐姐好美  有爱!关悦晒亲子互动为佟大为庆父亲节  满满正能量!王俊凯响应号召参加兵役登记  女团Tara与王思聪合约到期 重签50亿新合约  刘恺威来看!杨幂重逢老搭档冯绍峰 轻捶男方胸口  碧昂斯双胞胎被传有些小问题 医学专家解读原因  宋沐泽受邀出席电影之夜 谦逊有礼深得前辈喜爱  包文婧自曝因帅倒追包贝尔 曾多次主动求婚遭拒  樊少皇迎44岁生日 小10岁爱妻晒巨肚照孕味浓 
安以轩6月23日办归宁宴 3套钻戒合计两千万
http://ent.dbw.cn | 2017-06-19 17:43:00

作者:   来源: 新浪娱乐     编辑: 王傲

 

  新浪娱乐讯 据台湾媒体6月18日报道,安以轩6日在夏威夷举办浪漫婚礼,18日宣布将在23日回台宴客,邀请台北亲朋好友们到场祝福,安氏企业姐妹淘到时也会出席。此外,她在求婚时收到“铁线圈”婚戒,以及海岛婚礼的10.57克拉钻戒外,到时归宁还会配戴一套钻戒,总共3套戒指共要价台币1亿元(约合人民币2244万元)。

  安以轩和澳门德晋集团总裁陈荣炼登记完婚,月初海岛婚邀请约200位宾客到场,走温馨路线,23日即将在台北归宁。事实上,她历经好友安钧璨逝世,老公陪她走过低潮,她就曾表示“他一直陪伴我,让我可以依靠。”老公也早已经通过好友安钧璨那一关、认定他可以给安以轩幸福。

  安以轩目前曝光2套,一套是老公求婚时“铁丝圈”婚戒,由台知名珠宝设计师Cindy Chao(赵心绮)以此为灵感,扭转的线条重现了浪漫场景。再来是婚礼时10.57克钻戒,意思是“十分完美我妻”,Cindy Chao以充满祝福的礼物出发,用两条细腻的线条交缠出戒指形状、围绕着主石,并在戒脚处打了蝴蝶结,线条优雅洗链。据悉,归宁宴将曝光第3套婚戒,3套婚戒总共价值台币约1亿元(约合人民币2244万元)。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

李冰冰海边放飞自我
林宥嘉吴青峰再合影
周迅被曝离婚
赵丽颖深V登杂志封面
 
影视图片
姜思达金句盘点
娱乐圈活久见大盘点
盘为事业放弃学业明星
原来他们也是老师!
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。