东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
即时新闻
安以轩6月23日办归宁宴 3套钻戒合计两千万  姚晨晒20年前北舞同学合照 感叹青涩时光一晃而过  江映蓉与天娱合同期满宣布单飞 未来海阔天高  不敢想!马伊琍看小女儿表演竟激动穿反连衣裙出街  《女儿国》主演侯明昊敖犬白鹿等亮相上海电影节  张柏芝梦幻白裙温婉动人 网友大赞小姐姐好美  有爱!关悦晒亲子互动为佟大为庆父亲节  满满正能量!王俊凯响应号召参加兵役登记  女团Tara与王思聪合约到期 重签50亿新合约  刘恺威来看!杨幂重逢老搭档冯绍峰 轻捶男方胸口 
曹云金新戏《快手皇差》银川杀青 演技受肯定
http://ent.dbw.cn | 2017-06-19 17:45:18

作者:   来源: 新浪娱乐     编辑: 王傲

 

  曹云金

  曹云金

  曹云金

  新浪娱乐讯 经过二十余天紧张而又辛苦的拍摄,曹云金在电影《快手皇差》中的戏份已经正式杀青。

  古装喜剧电影《快手皇差》于5月27日在横店正式开机,曹云金在片中再次扮上古装扮相饰演影片男一号——烧饼师傅松二。

  在横店拍摄期间,不时的阴雨伴着连日的高温,在湿热的天气下工作还要和横店凶残的蚊子作斗争,真是辛苦曹老师了。

  6月7日,结束了在横店戏份的拍摄,曹云金和整个《快手皇差》剧组一起马不停蹄地转场,从位于江南水乡的横店去到了宁夏镇北堡影视城完成余下的拍摄任务。

  在宁夏银川,大部分的拍摄都在沙漠里进行,沙漠里的炎炎酷暑,想想就火热难忍。不光是高温,每天拍完戏,每个人的鞋里都会灌进很多沙粒。艰苦的拍摄环境也不禁让曹云金发微博感慨“去年的水,今年的沙”。

  6月17日,随着最后一个镜头拍摄完成,曹云金在《快手皇差》剧组的戏份全部杀青,如此紧张的拍摄日程完成了大量的拍摄任务,可见剧组工作效率之高和曹云金工作态度的认真努力。

  《快手皇差》将在2018年贺岁档与大家在大银幕上见面,希望大家持续关注。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

李冰冰海边放飞自我
林宥嘉吴青峰再合影
周迅被曝离婚
赵丽颖深V登杂志封面
 
影视图片
姜思达金句盘点
娱乐圈活久见大盘点
盘为事业放弃学业明星
原来他们也是老师!
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。