东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
章子怡廖凡对谈电影 陆川称廖凡“床戏专家”  消失2个月后终现身 Gary宣布6月正式回归  男友收入低?《一粒红尘》女强男弱都市现象引热议  林允晒与好友合照 陈柏霖陈伟霆等男神纷纷出镜  张艺兴自曝音乐小样 粉丝:耳朵已怀孕  宋仲基宋慧乔被曝共游巴厘岛 双方经纪公司否认恋情  表情包界扛把子!长大的民国又贡献新表情包  曹云金新戏《快手皇差》银川杀青 演技受肯定  安以轩6月23日办归宁宴 3套钻戒合计两千万  姚晨晒20年前北舞同学合照 感叹青涩时光一晃而过 
章子怡廖凡对谈电影 陆川称廖凡“床戏专家”
http://ent.dbw.cn | 2017-06-19 21:46:54

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 王傲

 

  网易娱乐6月19日报道今日,上海国际电影节迎来了一场有关电影和时尚的高端论坛。国际影星章子怡、意大利演员伊沙贝拉·法雷利、中国导演陆川、柏林影帝廖凡以及宝格丽CEO让·克里斯托夫·巴宾先生出席《中意电影中的生活美学文化交流座谈会》,以电影里的经典美学,回顾意式经典浪漫。

  因上海大雨飞机延误的章子怡一到达会场就暖心和现场观众打开话匣子,说自己都快饿炸了。回顾和意大利文化的缘分,章子怡从06年同《夜宴》一起参加威尼斯电影节开始就有着更深入的了解和感悟,被问起威尼斯电影节主席当年向她下跪的难忘一幕,章子怡回忆说这也许就是意大利人在对待艺术不端着的态度,因为当年她所饰演的角色是拥有至高无上权利的女帝,穆勒主席把戏带到了电影节红毯,也震惊了全世界热爱电影的人们。

  聊起意大利的浪漫,主持人陶晶莹提起激情戏,陆川导演直言廖凡是“床戏专家”能驾驭各种艺术表达,廖凡也开玩笑说自己“经验丰富”逗笑在场观众。章子怡表示作为女演员在中国拍戏完全不担心,因为审查制度会保护女演员;对于选择角色的标准,章子怡说:“我很幸运,我也是一个喜欢找罪受的演员”,往往挑中的角色都是很苦很难的,就像《一代宗师》和《罗曼蒂克消亡史》,两部戏都把自己虐得不轻。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

李冰冰海边放飞自我
林宥嘉吴青峰再合影
周迅被曝离婚
赵丽颖深V登杂志封面
 
影视图片
姜思达金句盘点
娱乐圈活久见大盘点
盘为事业放弃学业明星
原来他们也是老师!
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。