东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  影视图片
即时新闻
妥妥老婆奴!邓超自曝钱都被孙俪管 还需要向朋友借  王阳明张震同框撞脸 网友尖叫:根本就是兄弟!  张艺兴见女粉丝撞翻水果摊 中断录像蹲低捡干净  不再嚎啕大哭!外甥女被陈伟霆抱怀里害羞笑  小S回应发喝醉痛哭视频:看我不顺眼的人不要烦我  唐杰忠遗体告别仪式22日举行 儿子追忆其最后日子  周华健与同岁妻子合影 曾患抑郁症原因曝光!  朱丹承认怀孕后录节目获人搀扶 被曝与周一围已领证  飞轮海何时合体?汪东城掐指一算“道破天机”  黄轩回应发悲观言论:挺好的,我没有抑郁 
冯小刚痛斥小鲜肉太娘 细数小刚导演近年来的炮轰事件
http://ent.dbw.cn | 2017-06-20 09:44:12

作者:   来源: 东北网综合     编辑: 孙宇

 

  东北网6月20日讯 据台湾媒体6月19日报道,内地导演冯小刚素有“小刚炮”之称,向来有话直说。近日他在上海出席电影论坛,提到现在演艺圈盛行的“小鲜肉”文化,狠批“这些孩子啊,太娘了”,直呼这样的现象很不正常,辛辣发言引发网友议论纷纷、看法有褒有贬。

  冯小刚在论坛上谈到部分年轻演员存在的问题,直言小鲜肉都“太娘”,他表示:“这些孩子啊,太娘。市场怎么会追求特娘的男孩呢?男孩应该阳光,有爷们劲儿。”更狠批:“现在的男孩都很腼腆、俊美,再加上被包装成那样,现在的经纪公司起了很大的坏作用。那些照片都不是素颜,都修成杂志那样,搔首弄姿,欲盖弥彰,想脱又不敢脱,你以为是开窑子的。”

  他提到:“希望现在的偶像能够男子气一点儿。演员可以不知道什么叫好,但是一定得知道什么是寒碜(意指:丢脸)。”不过,他也心疼现在长相俊美的男孩,经过经纪公司包装后,全变成“一把塑胶花”,时间全被经纪公司排满。他也透露有些年轻演员随时都能睡著,认为艺人还是要有自己的生活。

  辛辣的发言随即在网络引发正反两极的讨论,有网友认为“说的对,男孩就应该阳光爷们”,也有人反驳称“不能一棍子打死吧”、“男的都应该包装成冯小刚那样,动不动骂娘那种吗”?

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

昆凌晒性感照庆父亲节
李冰冰海边放飞自我
林宥嘉吴青峰再合影
周迅被曝离婚
 
影视图片
姜思达金句盘点
娱乐圈活久见大盘点
盘为事业放弃学业明星
原来他们也是老师!
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。