东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  影视图片
即时新闻
《夏至未至》热播 王玉雯刷新初恋系女孩代表  雪姨王琳吐槽如厕不文明现象 网友:走错厕所了?  布鲁克林 "扮酷"被小贝一顿骂 原因竟是这样  董璇微博晒女儿 小酒窝认帅哥表情呆萌  Baby抽电子烟被抓包 网友力挺“女星不能抽烟吗”  舒淇称告别薛之谦一段时间 网友:这是什么梗  王俊凯酥麻音唱《宠爱》 5招展现花式示爱  蒋欣自拍做鬼脸一秒变女神经 网友:你活成了杨紫  宋祖儿自曝录花少长胖很多 杨祐宁:你肿得很扎实  刘嘉玲谈保养心得:女人要爱美和热爱生活的态度 
周杰伦证实生子喜讯 盘点明星们的二胎
http://ent.dbw.cn | 2017-06-21 15:40:09

作者:   来源: 东北网综合     编辑: 孙宇

 

  昆凌二胎生子

  东北网6月21日讯 6月21日凌晨,杰威尔音乐官方微博晒出昆凌亲吻新生儿子和女儿小周周三人的合照。周杰伦:“金曲奖可能没办法参加了,月子中心陪着母子看金曲奖感觉好特别,俗话说的好‘娶妻前,生子后’运气会比较好!”

  事实上,昆凌5日才举办“Baby shower(准妈妈派对)”,也顺势公布胎中宝宝性别为男生,接着8日就被爆出已经剖腹生子,当时周杰伦更为老婆请假大陆节目,回台湾陪伴昆凌迎接儿子。

  周杰伦与昆凌在2015年7月迎来爱女小周周,至今始终很保护孩子,不让其面貌曝光,现年23岁的女方原本想在25岁前生3个小孩,但是因为罹患多囊性卵巢症候群,导致生子计划跟着延后,之后吃中药调养身体,听从医生的建议下总算怀上第2胎,开心地在情人节当天宣布喜讯。

  虽然昆凌在6月6日传出将于11日之前剖腹产子,而当时周杰伦所属杰威尔则表示,艺人私事不便代为回应。如今传出好消息,粉丝也纷纷献上祝福,恭喜他们升格成一家四口的家庭,周杰伦也在21日凌晨公布好消息,令粉丝开心不已。

  由于24日金曲奖即将登场,周杰伦也在脸书Po文说道:“金曲奖可能没办法参加了,谢谢所有歌迷朋友的关心啦,月子中心陪着母子看金曲奖感觉好特别。”

  娱乐圈的明星们愿意为家庭添加人口,增加福气,追生二胎在娱乐圈已成潮流。他们也不再遮遮掩掩,而是大方公诸于众,与网民们分享喜得二胎的幸福和喜悦。那么追生二胎成功的明星们有哪些呢?

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

"人贩子"陈伟霆上线
《极限挑战》佛山开录
昆凌晒性感照庆父亲节
李冰冰海边放飞自我
 
影视图片
细数冯小刚的炮轰事件
姜思达金句盘点
娱乐圈活久见大盘点
盘为事业放弃学业明星
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。