东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  影视图片
即时新闻
霸气护粉!罗志祥6年前曾为歌迷拍桌走人  韩雪素颜曝光新发型 却被蓝宝石钻戒实力抢镜  干吃不胖?热巴却说也会为减肥力不从心而痛苦  小鲜肉转型:吴亦凡当制作人,韩庚当老板  林熙蕾大赞舒淇嘴甜,只因她说了这句话…  中国好老板又上线 黄晓明给员工放假躲暴雨  谜之审美!迷恋金链子的蒋劲夫把自己玩坏了…  陈紫函与老公微博互动 处处都发糖  黑色许晴神秘感十足 网友称她是黑暗中最亮的星  《白鹿原》收官 翟天临演绎出色获赞85后演技担当 
金曲奖颁奖在即周杰伦恐缺席 台湾金曲奖历年之最盘点
http://ent.dbw.cn | 2017-06-22 14:37:33

作者:   来源: 东北网综合     编辑: 孙宇

 

  周杰伦

  东北网6月22日讯 北京时间6月22日消息,据香港媒体报导,昆凌本月初为周杰伦(周董)剖腹生下儿子,成功为周家凑成“好”字。本来正忙于在内地工作的周杰伦也立刻停工,飞回台湾陪伴爱妻生孩子。昨天(6月21日),周杰伦终于在网上晒妻儿的近照,证实添丁,也是首次公开儿子的照片。

  周杰伦在网上写下“姐姐写的《前世情人》没入围,之后只好靠妈妈的前世情人帮姐姐争一口气啰”,他还晒出太太及一对儿女的照片。不过,周杰伦向来保护孩子,爱女“小周周”自2015年出生后,其卢山真面目一直没有公开过,同样地昨天(6月21日)周杰伦上传的照片中,也只是看见儿子的侧脸,而昆凌就一脸温柔地亲吻儿子,升级为姐姐的“小周周”也有出镜,但只露头顶。

  宣布好消息的同时,周杰伦也留言:“金曲奖可能没办法参加了,谢谢所有歌迷朋友的关心啦,月子中心陪着母子看金曲奖感觉很特别。”不过一席话,似乎还是没有把话说死,周杰伦届时会不会出席金曲奖,再次成为话题焦点。

  金曲奖是华语歌坛最崇高的荣誉指标。每个歌手都梦想能得到金曲奖的认可。

  那么小编带大家分析一下金曲奖历年之最。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

许晴白衬衫男友感爆棚
"人贩子"陈伟霆上线
《极限挑战》佛山开录
昆凌晒性感照庆父亲节
 
影视图片
盘点明星们的二胎
细数冯小刚的炮轰事件
姜思达金句盘点
娱乐圈活久见大盘点
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。