东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  大陆星闻
即时新闻
表演突遇设备故障 张艺兴淡定应变后道歉  过安检被要求脱帽,易烊千玺无奈暴露搞笑发型  EXID成员哈妮晒性感照 大长腿实力抢镜  刘昊然粉丝被困神秘密室 张大大成幕后黑手  贾乃亮晒搞笑视频 对着镜头自嗨演起琼瑶剧  张学友坦言女儿被宠出“公主病”:连洗衣机都不会用  黄子韬曝常和鹿晗聊私事 喊话:鹿哥我知道你想我  复制粘贴只服林志颖家 西瓜头都遗传吗?  不理网友抨击 雪莉KTV里扭腰唱歌心情很好  厉害了我的璐!李小璐的新造型超抢镜 
王俊凯高考成绩出炉啦!总分438分
http://ent.dbw.cn | 2017-06-23 14:00:41

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 孙宇

 

  凤凰网娱乐讯 6月23日,王俊凯在微博晒出自己的高考成绩单,并配文称:“真的很开心!感谢老师前几月对我的悉心栽培,谢谢你们。”

  成绩单中显示,王俊凯的总分为438分,其中语文94分,数学91分,外语96分,综合157分。

  王俊凯之前已经顺利通过了北京电影学院的艺考。根据重庆市的高考分数线来看,王俊凯的成绩超过了文史类本科第二批分数线,重庆二本文科线为436。同时也超过艺术类本科录取分数线(340分)近百分。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

杨幂不想跟他做朋友?
许晴白衬衫男友感爆棚
"人贩子"陈伟霆上线
《极限挑战》佛山开录
 
影视图片
金曲奖历年之最盘点
盘点明星们的二胎
细数冯小刚的炮轰事件
姜思达金句盘点
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。