东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  影视图片
即时新闻
邓紫棋玩游戏被罚吃虫 忆KTV被初恋男友提分手  幂爸谈杨幂怀孕正常饮食工作不休息:我女儿很皮实  刘昊然脸上“长”媒婆痣 王大陆“大嘴”躺枪  恩爱!梁朝伟迎55岁生日 刘嘉玲连续七年晒照  沈梦辰《脑大洞开》放话:杜海涛心里只有我  最强情侣脸!范冰冰古装自拍“撞脸”李晨  米兰达·可儿将810万美元涉案珠宝移交美司法部  葛优谈演艺行业:干这行不辛苦 给的钱都挺多  陈学冬上海庆生 为粉丝献唱《不再见》当场落泪  难怪演父子!于和伟和李晨的眉毛似复制粘贴 
吴亦凡freestyle大火变表情包 你今天freestyle了吗?
http://ent.dbw.cn | 2017-06-28 10:39:55

作者:   来源: 东北网综合     编辑: 孙宇

 

  

  视频:方言版有freestyle吗?

  东北网6月28日讯 这两天吴亦凡的“有freestyle吗?”突然火了,据说好笑程度堪比当年黄子韬的成名作“go die”,于是在26日下午,吴亦凡特地借freestyle录制视频回应网络留言,并放话“键盘侠请放轻姿态”。

  “有freestyle吗?”的梗来自于吴亦凡近期录制的综艺节目《中国有嘻哈》。据新浪娱乐报道,此节目在海选之初就遭到诸多质疑,有不少参赛Rapper爆料海选赛程不合理,一些公认实力强劲的Rapper惨遭淘汰,甚有部分选手在海选现场根本没有得到展示机会。

  此外,就是吴亦凡在节目中对选手提出的freestyle要求,每当他无法确定给不给选手晋级的时候,这句话就来了。

  “有freestyle吗?”

  “还有别的吗?”

  经粉丝制作恶搞视频后,这句话迅速火了起来。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

何润东写真魅力多变
吴佩慈近期怀孕照曝光
吴磊清爽穿搭青春力十足
S.H.E好似三胞胎
 
影视图片
明星高考成绩大揭秘
金曲奖历年之最盘点
盘点明星们的二胎
细数冯小刚的炮轰事件
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。