东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  影视图片
即时新闻
张蓝心健身照美胸如初秀蛮腰 逆天长腿太撩人  杨紫卖萌变身萌宠录视频 抱怨拍戏太累:蛮饿的说  曹格一家四口旅行庆生 joe摸头杀哥哥力十足  40岁陈珮骐被网友嫌老 回应:我喜欢现在的自己  任时完确定7月11日入伍 以现役身份服役  奶茶妹妹海滩新照穿运动装身材纤细 带墨镜露齿笑  freestyle!奚梦瑶晒全套口红 网友:用一年不重样  沙溢晒安吉小鱼儿萌照俏皮嘟脸超萌 胡可一脸幸福  当子女情感问题被质疑 看张学友邱淑贞等如何应对  英小伙下班后变身美艳女主播走红 周赚2000英镑 
阿Sa蔡卓妍新恋情曝光 细数阿sa绯闻男友
http://ent.dbw.cn | 2017-06-28 16:04:42

作者:   来源: 东北网综合     编辑: 孙宇

 

  东北网6月28日讯 据港媒报道,阿Sa连续两晚被拍下到新欢“百亿麻将馆太子爷”石恒聪(Anthony)家中过夜,算是证据确凿了。两人从今年4月开始恋爱,现在正是热恋期,一刻都不能分开。石恒聪虽然叫“麻将馆太子爷”,但他的家族并非单靠麻将馆发家。Anthony是“麻将大王”石鉴辉的后人,而石鉴辉当年更是四大华探长吕乐身边红人。34岁便退休的石鉴辉创办瑞兴麻雀(麻将)馆,直到今日仍是龙头,当年他也买下不少油尖旺物业,家族成员又不断大量买楼买铺收租,物业逾百个,保守估计市值超过百亿。石鉴辉在2000年立遗嘱,将家档全部交给三个儿子及所有孙儿。

  阿SA新恋情曝光?与富二代被拍连续两晚过夜

  阿SA新恋情曝光?与富二代被拍连续两晚过夜

  阿SA新恋情曝光?与富二代被拍连续两晚过夜

  28日据媒体报道,阿Sa(蔡卓妍)连续两晚被拍到与“百亿麻将馆太子爷”石恒聪同屋过夜,两人疑似热恋中。今日(28日),阿Sa回应媒体:“现在好开心,多谢关心。”坐实这段新恋情。

  早前便有消息爆料称,阿Sa(蔡卓妍)和“百亿麻将馆太子爷”石恒聪于今年4月开始恋爱。近日,另有媒体拍到阿Sa连续两晚在男方家过夜,再添相恋证据。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

何润东写真魅力多变
吴佩慈近期怀孕照曝光
吴磊清爽穿搭青春力十足
S.H.E好似三胞胎
 
影视图片
你今天freestyle了吗?
明星高考成绩大揭秘
金曲奖历年之最盘点
盘点明星们的二胎
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。