东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
即时新闻
32年后再拍续集 阿汤哥《壮志凌云2》北美定档  评《逆时营救》:与霍建华一比,杨幂都成了演技派  赵丽颖为员工点餐 超长外卖单惊到网友(图)  一阵风吹起了女星的披风 身后的黄子佼尴尬了…  在杨幂包里翻出这件私人物品 小S气到起身要走  刚生完三胎的贾静雯约会朱丹 手摸对方孕肚很有爱  戚薇女儿近照曝光,网友:混血宝宝果然可爱  央视2018狗年春晚已建组 史上筹备最早春晚诞生  邓超太爱小花妹妹:结婚了,也不要和老公住在一起  豆得儿晒毕业照 网友:难怪王思聪会和她在一起(图) 
大张伟献声《神偷奶爸3》 人间精品尬舞小黄人
http://ent.dbw.cn | 2017-07-03 10:09:58

作者:   来源: 1905电影网     编辑: 孙宇

 

  大张伟

  1905电影网讯 6月30日,好莱坞动画片《神偷奶爸3》在北京举办首映发布会,为片中大反派布莱德配音的大张伟出席了活动。他妙语连珠爆出“人不轻狂枉少年,人太轻狂躺半年”的至理名言,分享了自己配音处女秀的心得,还与格鲁和小黄人欢乐尬舞,使得现场高潮迭起笑声不断。

  “人间精品”大老师骑着定制版的“大眼”小黄车来到现场,而且他穿的正是其配音的角色布莱德的标配——高领白色秋衣和紫色大垫肩外套。大张伟笑称高领秋衣应该是陈道明老师的风格,不太适合自己。

  大张伟此次配音的大反派布莱德,儿时曾是好莱坞红极一时的童星,长大后星途不顺令他非常受挫,从此不再甘于在影视作品里扮演坏蛋,而成了现实生活中的大魔头。大张伟称这个角色是特别正能量的反派,虽然是坏,但内心充满了童真。因此大张伟为他定制了一种充满童真的的笑声,类似“虾虾虾虾”的声音。大张伟还从这部动画中领悟了一个道理:坏人碰见更坏的人就会变好人,因为负负得正。

  第一次为动画献声,大张伟开玩笑说:“这个工作特别轻松,从来没想过出怪音儿也能成为一种工作。”其实,他还是承受了一定的压力,因为知道自己说话快且不清楚,怕没表现出角色的情绪。“我特别不听话,别人越告诉要做什么就越不做什么。但配音是一种别人告诉你要做什么,就要特别严丝合缝地去做这个事情。所以这次经历磨练了我的意志,让我学习了很多以前不想学习的才艺。”

  此外,大张伟透露最早关注《神偷奶爸》这个系列,是因为喜欢给格鲁配音的史蒂夫·卡瑞尔,喜欢他演的美剧《办公室》,“特别干但是特别好笑”。他也很喜欢小黄人,因为这是一个喜欢学坏的可爱群体,特别符合他的审美。“我特别爱看动画片,但是这一次通过看动画片还赚钱了,实在太好了。如果可以的话,要一直配到1000集。”

  发布会后,观众们观看了《神偷奶爸3》的成片。该片延续了前作的风格和品质,讲述格鲁与露西结婚后,格鲁找到了自己的双胞胎兄弟,露西忙着和三个女儿建立关系,小黄人却集体进了监狱的故事。小黄人为什么会坐牢,那就要在7月7日去电影院找答案了。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

宁泽涛张钧甯亲密自拍
姚笛最新大片红衣明艳
苏有朋:歌艺被低估
周杰伦乱入刘畊宏自拍
 
影视图片
明星们的PS照我只服她
细数阿sa绯闻男友
你今天freestyle了吗?
明星高考成绩大揭秘
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。